9.9/10
★★★★★
basée sur 274 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait Très satisfaite de mes achats Merci pour le petit cadeau 😊
Reviewer icon
Firyale H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Rien à dire.
Reviewer icon
Hugo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait très bien emballé,soigné et rapide Barak Allahou fiki
Reviewer icon
Boukrelda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des livres que j'ai commandé, joliment emballés avec en plus des petites attentions offertes, et livraison rapide, je recommande Maktaba Assiya
Reviewer icon
Nahéma C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Des marques d’attention au top. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Mariam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
‏بارك الله فيكم Je suis très satisfaite de la commande que j’ai effectuée.
Reviewer icon
Aïcha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
O top allahumma barik
Reviewer icon
Rallia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Franchement la commande était parfaite, très soignée, magnifique. Les livres sont parfaits. Le service client de qualité et au petit soins. Je recommanderais pour sûr ❤️
Reviewer icon
Leila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Je conseille fortement service client au top et livraison rapide ! Rien a dire !
Reviewer icon
Ryzlène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et efficace. Très contente de mon achat
Reviewer icon
Lina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien emballé ☺️
Reviewer icon
Nãdjia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné ! Site très agréable. De loin ma maktaba préférée Qu’Allah fructifie ton commerce oukthy
Reviewer icon
Victoria S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballée très sérieuse avec qq petites attentions je recommande
Reviewer icon
Amelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
J’ai commander un pack de 2 livres pour le ramadan et j’ai reçu mon colis en quelques jours. Le colis était en excellent état. Après ouverture du colis les livres sont exactement comme sur les photos du site. Rien à redire.
Reviewer icon
Farah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
La livraison a été super rapide je m’attendais pas à sa les livres sont tous justes incroyables que ce soit de l’extérieur comme à l’intérieur je n’hésiterai pas à repasser commande
Reviewer icon
Fatoumata K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Maktaba au top 😍 masha Allah, réactive sur les réseaux si vous avez des questions, au petit soin pour vos commandes et livraison rapide 🤍
Reviewer icon
Lou V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon enseigne qui propose un large choix de livres , qualités et le service est également de qualité. La vendeuse très sympathique et professionnel. Service au top.
Reviewer icon
Lilia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, et soignée. Merci beaucoup à vous 🥰
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis arriver en même pas deux jours, juste au top 👌🏼😍
Reviewer icon
Nawelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
4/5
★★★★☆
Hyper rapide, super marque page mais j'enlève une étoile car mon colis a été envoyer dans un autre point relais
Reviewer icon
Sabrina(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022