9.9/10
★★★★★
basée sur 280 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide très contente !
Reviewer icon
Anais B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laurie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Au top! Impliqué et colis très soigné.😊
Reviewer icon
Virginie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide. Au top !
Reviewer icon
Célia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Aïcha A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours ❤
Reviewer icon
Fatma G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hanane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anaïs B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Au top du top ! Toujours aussi parfait ❤️ Allahi barek !
Reviewer icon
Namou T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec très beau emballage.
Reviewer icon
Abida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
MaShaAllah rien à dire
Reviewer icon
Goundo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Nessim R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et colis conforme merci !!
Reviewer icon
Sarah C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et livres de qualités, qu’Allah fructifie votre commerce
Reviewer icon
Camélia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Elise H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Très réactive lors des messages. Et pour toutes information, délai aussi respecté !
Reviewer icon
Daryl R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Franchement o top du top je continuerais à ach Mes livres chez eux
Reviewer icon
Kafoune S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite, la gérante est à votre disposition en cas de questionnements ou d'erreurs, très professionnelle rien à dire
Reviewer icon
Nora A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup
Reviewer icon
Dallia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Darina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
RAS tout c’est bien passe!
Reviewer icon
Habi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraisons rapide et livre au top ❤️ Très bon projet mis en place.
Reviewer icon
Cherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
5/5
★★★★★
Tout les articles sont conformes et très intéressants Délai de livraison respecté, merci bcp !
Reviewer icon
Filiz D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
5/5
★★★★★
Excellente commerçante avec des emballages magnifiques je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Kenza O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Super transaction et très rapide
Reviewer icon
Bouchra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Hatice K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
5/5
★★★★★
Très pro gentille et super bien emballer
Reviewer icon
Belinda R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. J'ai reçu mon colis très vite et en bon état. A renouveler très vite. Je recommande fortement ce site. Merci encore...
Reviewer icon
Naïma A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2020 
5/5
★★★★★
Commerçante à l’écoute ! Colis emballé avec soin ! اللَهُمَّ بَارِك Je la recommande à 1000%
Reviewer icon
Camille E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, livres bien emballés et en bon état, je recommande à 100% 😍😍
Reviewer icon
Inatéa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
5/5
★★★★★
Excellente librairie !
Reviewer icon
Ryan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Anissa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne professionnelle, douce, et qui conseille toujours avec patience. Professionnelle qui prend le temps de choisir des ouvrages fiables et efficace pour l’apprentissage de la science. Toujours très arrangeante et compréhensive. Envoi rapide et soigné. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Anais S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2020 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et emballée très proprement. On peut faire confiance les yeux fermés allahumma barik
Reviewer icon
Sophia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sarah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2020 
5/5
★★★★★
C’est un site que je recommande fortement car son service est parfait
Reviewer icon
Rahadathi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
5/5
★★★★★
Les livres sont formidables, de bonnes qualités. Je ne suis pas déçue de mon achat. Après avoir finit de lire les livres j’achèterai ceux que je n’ai pas 😊
Reviewer icon
Gwladys L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très soignée et très bien emballée je suis super satisfaite
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2020 
5/5
★★★★★
Réception très rapide, vendeur facile à contacter Je reconnais fortement
Reviewer icon
Sonia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2020 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide excellente mise en forme ❤️
Reviewer icon
Feriel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Ce n’est pas la première fois que je commande chez cette boutique et ce ne sera pas la dernière !! Toujours au top, super disponible et agréable, joignable et rapide, les colis sont bien emballés et sont très vite expédiés ! Je n’ai jamais rien eu à dire sur la qualité des produits et de ca boutique !!!
Reviewer icon
Myriam W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site et excellent service client. Je suis ravie de ma commande!
Reviewer icon
Marwa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Excellent, je recommande vraiment !
Reviewer icon
Gwenaelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
👌🏽👌🏽
Reviewer icon
Sanae I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement avec un suivi détaillé et une vendeuse très agréable.
Reviewer icon
Fatoumatou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2020 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement c’est parfait
Reviewer icon
Laura F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide et conforme
Reviewer icon
Sarah K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dounia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, emballage parfait. Colis au complet rien a redire je recommande !
Reviewer icon
Ibtissam D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2020 
5/5
★★★★★
Vendeuse agréable et professionnelle ! J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été très satisfaite.
Reviewer icon
Yasmin T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
5/5
★★★★★
Réception rapide de la commande et commande soigneusement emballée
Reviewer icon
Ahlam C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jennyfer C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Nazir B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Habitant en Suisse, très vite livrée. Très satistfaite
Reviewer icon
Mégane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
4/5
★★★★☆
???
Reviewer icon
Safia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, colis en parfait état et petites attentions qui font plaisir :).
Reviewer icon
Assia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement. Je suis hyper satisfaite des livres reçus. Très bon site, qu'Allah te facilite. Qu'Allah te facilite dans la
Reviewer icon
Oulimatou G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique livre, magnifique personne
Reviewer icon
Merve A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Au top du top rien a dire
Reviewer icon
Amina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
As Salemou Alaykoum Envoie rapide et soigné, très contente de ma commande ???
Reviewer icon
Ouassila M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2020