9.9/10
★★★★★
basée sur 274 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le livre est arrivé en bon état, rien à signaler, merci pour le marque page.
Reviewer icon
Dardan I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu la commande. Tout était bon. Rien à dire. Baraka Allahu fikoum
Reviewer icon
Maïmouna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Livre arrivé en bon état, et est super !👍🏼
Reviewer icon
Samia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Raïssa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande préparée avec grand soin et reçue rapidement. Je recommande vivement cette librairie !
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Laure-eva F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçue par les commandes effectuées! Toujours un plaisir de faire mes achats!
Reviewer icon
Esmeralda Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Mail de retour en stock mardi soir, commande reçu samedi ! J’aime Assiya fiLlah
Reviewer icon
Thea B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement. Ces livres sont de qualités, il y a du choix. Cela est toujours bien envoyé.
Reviewer icon
Lina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Meilleure boutique en ligne
Reviewer icon
Veroniqua V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Maktaba que je recommande vraiment, Allahouma barik l'envoi est rapide, la. commande est toujours emballée avec soin ! Jazaaki Allaho khayran oukhti 🌹
Reviewer icon
Safiya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide attentionné avec bon prix
Reviewer icon
Thea B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballé, délai de livraison respecté je recommanderai sur ce site !
Reviewer icon
Ines B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Très contente. Gamme de livres intéressantes Colis très bien emballé avec un petit marque page tout mignon en cadeau
Reviewer icon
Octavie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide, les produits sans défauts.
Reviewer icon
Feriel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue parfaitement Ma shaa Allah, et bien emballé, je recommande . qu'Allah fructifie votre commerce Amin 🤲 Baarak'Allahu fikum
Reviewer icon
Flora V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
5/5
★★★★★
Service de qualité, réponse sous 48h, service client agréable et colis emballé avec soin! Je recommande à 100%!!!!
Reviewer icon
Sonia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Depuis que je l’ai découverte, je commande toujours mes livres la bas. C’est rapide et bien emballé. Merci beaucoup
Reviewer icon
Lea D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement
Reviewer icon
Juliette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Une Soeur très à l'écoute, professionnel, c'est ce qu'on attend en temps que client, je recommande Maktaba Assiya une de mais maktaba préférer 🥰, qu'Allah fructifie ton commerce, Amine ya rabbi 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Reviewer icon
Naouël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022