9.9/10
★★★★★
basée sur 274 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Yüksel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour la découverte , je recommanderai sans hésiter , Barakallahoufikom ♥️
Reviewer icon
Mouna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Les livres sont bien arriver, malheureusement pour suivre le colis j'ai pas eu beaucoup d'information (j'ai juste su quand c'étais arriver) mais mis a part ça je recommande!!!
Reviewer icon
Batourou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Superbe commande avec une soeur qui sait s’adapter a nos besoins et nous rendre service.
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien emballé, bien reçu, rapide. Parfait.
Reviewer icon
Hanane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Tema C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente et satisfaite de mes commandes !! Je recommande Les livres de Maktaba Assiya
Reviewer icon
Cherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Une sœur en or, à l'écoute, bienveillante et qui prends le temps de vous aider si besoin. Envoi soigné, rapide et bien protégé. Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Meriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !! Je recommande
Reviewer icon
Alicia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait comme toujours
Reviewer icon
Dounia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite. Commande emballée et reçue avec soin. J'ai déjà commandé plusieurs et je ne compte pas m´arrêter.
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue
Reviewer icon
Anissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Top Baraak’ الله u fik ✨
Reviewer icon
Myriem D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Madison P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Shaad S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Top les livres ont été reçu bien emballer et protèger , le service client est très reactif , je recommande ! Qu'Allah fructifie ce commerce !
Reviewer icon
Amel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, les envois sont soignés. Je recommande
Reviewer icon
Dounia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Mehdi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
J’ai pu trouver tout les produits que je cherchais chez maktaba assiya alors rien que ça je suis contente, reçu dans les temps bien protégée, dommage pas de code promo ça aurait été très appréciable.
Reviewer icon
Imane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, soignée, je ne suis jamais déçus 😘
Reviewer icon
Marina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023