9.8/10
★★★★★
basée sur 600 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau site livré en temps et en heure énormément de livres et de choix barakallahu fik qu’Allah fructifie votre commerce 🙏🏾
Reviewer icon
Adama C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Idrissa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Djeneta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2020 
5/5
★★★★★
Je l’ai reçu très vite, et le colis était très bien emballé.
Reviewer icon
Wissem Yasmina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Djabrail V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Rapide, fiable et bonne communication.
Reviewer icon
Ramlata A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bon commerce livraison rapide et parfaite.
Reviewer icon
Eva E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Il y a énormément de choix de livres, ils sont tous bénéfiques! La livraison est hyper rapide et le Sav répond rapidement Je recommanderai sans hésiter
Reviewer icon
Soline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je recommande fortement.
Reviewer icon
Madoussou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien, sérieux.
Reviewer icon
Marc-alexandre I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique je recommande vivement cette enseigne sérieuse livraison rapide a l'écoute du client !
Reviewer icon
Abdelraim C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2020 
5/5
★★★★★
Cliente fidèle, toujours satisfaite je recommande 1000 fois
Reviewer icon
Binta K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Ghandri A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon prix
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2020 
5/5
★★★★★
L’envoi de mon colis a été super rapide Al hamduliLlah, l’emballage rien a dire au top. Surtout que dans ma commande j’avais des trucs fragiles et liquides, tout est arrivé intact. BaarakaAllahu fikoum qu’Allah fructifie votre commerce et vous accorde Al Firdaws!
Reviewer icon
Senada C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2020 
5/5
★★★★★
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته Je commande tous mes livres chez vous et toujours très satisfaite je vous recommande fortement جزاك الله خيرا
Reviewer icon
Samtha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Souleïman K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2020 
5/5
★★★★★
Remise en main propre respectés, pas de problème carré !
Reviewer icon
Dilek D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2020 
5/5
★★★★★
Assalamu alaykum wa rahmatullah wa barakatuh très Satisfaite de ma commande et un truc que j’ai remarqué et qui m’a plu c’est l’odeur de musc dans les livres 📚 c’est agréable ça m’a plu livraison rapide bien emballée n’hésitez pas à commander qu’Allah fasse fructifier votre tijara et vous accorde la baraka
Reviewer icon
Ainhoa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
5/5
★★★★★
Marci
Reviewer icon
Camille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020