9.3/10
★★★★★
basée sur 112 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Le
Nous remercions pour votre retour positif !

La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation.
5/5
★★★★★
Beaux produits, livraison rapide.
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Le
Nous remercions pour votre retour positif !

La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits bien emballés. Qualité au rendez-vous.
Reviewer icon
Loumat (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Le
Nous remercions pour votre retour positif !

La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous remercions pour votre retour positif !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison, tout est parfait
Reviewer icon
Séverine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous remercions pour votre retour positif ! La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Josiane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous remercions pour votre retour positif !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
4/5
★★★★☆
La qualité des produits est toujours impeccable et le traitement des commandes est rapide et efficace.Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour celle-ci, le produit acheté n'était plus disponible dans le conditionnement voulu (le plus grand, qui permet un moindre coût pour la même quantité). J'espère y avoir accès lors de ma prochaine commande si le hasard ne me rejoue pas le même tour !Cdt
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Notre vous remercions pour ce retour positif !Toutefois, nous sommes désolés de cette déconvenue liée à nos ruptures de stock. Notre équipe met tout en œuvre pour ne plus occasionner cette gêne. Bonne dégustation et à bientôt !La Maison Borde
5/5
★★★★★
Envoi rapide et toujours soigné, merci beaucoup !
Reviewer icon
Moreau (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Notre service client vous remercie pour votre avis très positif.Retrouvez toutes nos idées recettes sur notre site http://www.borde.fr et toutes nos actualités en vous abonnant à notre newsletter.Bonne dégustation et à bientôt !La Maison Borde
5/5
★★★★★
Livraison rapide, un bon suivi et les produits reçus sont d'excellente qualité.Je suis vraiment très satisfaite car la qualité est au-delà de mes espérances.
Reviewer icon
Maclin70 (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis très positif !Bientôt, vous pourrez découvrir notre système de fidélité !La Maison Borde vous remercie et vous souhaite une bonne dégustation.
5/5
★★★★★
C'est ma 3ème commande passée en ligne et tout s'est parfaitement dérouléLe colis est arrivé par Colissimo et tous les produits à l'intérieur étaient bien protégés pour arriver en excellent étatJ'ai découvert à cette occasion une nouvelle variété avec les Shitakés avec des propositions de recette disponibles sur le site que je testerai dès que possibleIl y a aussi des produits de "Producteurs amis" contenant des champignons que pouvez commander sur le site pour varierJe suis toujours très satisfait de l'ensemble de la prestation et si vous aimez les champignons alors n'hésitez pas !
Reviewer icon
Francis 9. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis très positif ! En effet, nous essayons de compléter notre site marchand de la meilleure façon possible pour une bonne expérience. Bientôt, vous pourrez découvrir notre système de fidélité !La Maison Borde vous remercie et vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié le rôle du service client, qui a su être à mon écoute pour me proposer des solutions au delà de la rigueur informatique
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour très satisfaisant pour nos équipes ! Nous vous souhaitons une bonne dégustation.A bientôt ! La Maison Borde
4/5
★★★★☆
Très bon produits ! Quelques boîtes cabossées à la livraison malgré les produits très bien emballés mais sans incidence.
Reviewer icon
Marianne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Merci pour ce retour positif !Nous sommes désolés pour l'incident rencontré. En effet, nos produits en bocaux et conserves sont protégés d'une protection papier bulle et d'un supplément cartonné. Ce qui permet aux produits de bien résister aux chocs.Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ces derniers ont été endommagés par les transporteurs.Bonne dégustation et à bientôt !La Maison Borde
5/5
★★★★★
Tres bon achat
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Notre service client vous remercie pour votre avis très positif.Retrouvez toutes nos idées recettes sur notre site http://www.borde.fr et toutes nos actualités en vous abonnant à notre newsletter.Bonne dégustation et à bientôt !La Maison Borde
5/5
★★★★★
Tres bon achat
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bons produits, un peu chers mais de bonne qualité
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre avis.Pour information, vous pouvez bénéficier de certains avantages et promotions en créant votre compte sur notre site et en vous abonnant à notre newsletter.Actuellement en cours d'installation, vous pourrez bientôt bénéficier d'un programme de fidélité très intéressant sur notre site.A bientôt !La Maison Borde
4/5
★★★★☆
Le colis était endommagé et a été réparé par Deutsche Post. Mais la marchandise est impeccable.
Reviewer icon
Karl R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Merci pour ce retour positif ! En effet, nos produits en bocaux sont protégés d'une protection papier bulle et d'un supplément cartonné. Ce qui permet aux produits de bien résister aux chocs. Nous pouvons nous apercevoir sur votre suivi, que votre colis à fait un long voyage et nous sommes désolés d'apprendre que ce dernier ait été endommagé par les transporteurs. La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
4/5
★★★★☆
Qualité toujours au top, mais les augmentations sont vertigineuses....... et jamais une petite promo pour les clients anciens..... c'est dommage.
Reviewer icon
Noelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions de votre retour positif, mais ne comprenons pas votre remarque face au prix indiqué sur nos morilles spéciale Premium 400g qui sont justement passées à un prix bien plus bas contrairement à l'année 2023. Concernant les promotions, nous vous recommandons de vous abonner à nos newsletters qui vous permettent déjà de bénéficier de certains codes de réduction depuis l'ouverture de notre site marchand. Actuellement en cours d'installation, vous pourrez bientôt bénéficier d'un programme de fidélité très intéressant sur notre site. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une bonne dégustation.A bientôt ! La Maison Borde
5/5
★★★★★
Les morilles de printemps séchées que j'ai faites venir étaient parfaites dans la sauce aux morilles qui accompagnait mes ris de veau. Je reviendrai vers vous à l'occasion.
Reviewer icon
Jean C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Ras tout est ok
Reviewer icon
Chaty (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livrés rapidement
Reviewer icon
Helene (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Tres bon produits à oursuivre ainsi
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Excellents produits et grande réactivité. Traitement rapide des commandes, emballages bien sécurisés et très bonne gestion des incidents.
Reviewer icon
Jean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
L'équipe du service client vous remercie pour votre avis très positif.Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Site web clair. Infos précises. Délais de livraison court même pour la Belgique.
Reviewer icon
J M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Bon, ce premier achat fut le magnifique drapeau du Haut-Gévaudan, mais il faut bien un commencement !..
Reviewer icon
Bertrand M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Nous proposons des nouvelles références bestseller de notre boutique, dans la partie des "produits producteurs amis" sur notre site. Concernant les champignons, vous pouvez retrouver nos divers conseils dans notre foire aux questions (lien à retrouver en bas de page de notre site) et nos diverses recettes culinaires.A bientôt !La Maison Borde
5/5
★★★★★
Excellent et rapide
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Bonjour, La commande est arrivée très rapidement. Les articles sont bien protégés.Je n'ai pas encore tout goûté mais j'ai hâte, les morilles de printemps séchées étaient délicieuses et faciles à préparer.Le fait que la PME soit française est aussi un point important.
Reviewer icon
Bb D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Toujours servit rapidement et de qualité excellente
Reviewer icon
Mm (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre avis !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Cela m'a permis de partager des produits de qualité hors saison
Reviewer icon
Ouanas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre retour !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Monsieur P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.frLa Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Très bien ,j ai effectivement reçu deux commandes et tout était parfait.Bon emballage, et bien sûr , bons produits
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Un grand merci pour votre confiance et ce retour positif ! Plusieurs idées de recettes sont disponibles sur notre site de vente en ligne. La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme de la part de tous. Grandes célérité et gentillesse de la part de tous pour satisfaire les demandes. Merci.
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Le service client vous remercie pour votre avis très positif. Nous faisons en sorte d'être des plus réactifs possible pour nos clients. Retrouvez nous sur place dans notre point de vente à partir du mercredi 27 mars 2024 ! A bientôt, La Maison Borde
5/5
★★★★★
La livraison est rapide, les produits emballés avec soin.
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant !Retrouvez toutes nos idées culinaires sur notre site http://www.borde.fr La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
4/5
★★★★☆
Très satisfait des morilles, Par contre très très déçu par les giroles, c'était plutôt des brisures ? je recherchais plutôt des beaux champignons.
Reviewer icon
Yves G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Merci pour votre avis positif, nous sommes désolés d'apprendre que les girolles que vous aviez commandé vous aient déçu. Toutefois, vous pouvez vous référer aux girolles en bocaux pour votre prochain essai. La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande, tout s'est super bien passé !
Reviewer icon
Philippe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits et la qualité de nos services vous aient plu. Nous vous recommandons nos idées culinaires à base de champignons sur notre site.La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Produits bien détaillés ce qui facilite la commande.Rapidité d'expédition donc efficacité.Produits testés et validés. Très satisfaite je repasserai commande à nouveau quand j'aurai épuisé mes produits.J'ai connu votre site grâce à Mme Lataillade (blog papilles et papilles).
Reviewer icon
Maryse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour l'attention que vous avez porté à nos produits et pour cet avis très positif. Vous pouvez également retrouver nos idées de recettes sur notre site. La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Après moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les soucis :)Sans parler de la qualité des produits qui me ravissent à chaque commande !N'hésitez point ! C'est du que bonheur !
Reviewer icon
Alexandre K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Tous nos remerciements pour votre avis très satisfaisant ! Pour une meilleure dégustation, nous vous invitons à faire un tour sur nos idées de recettes sur notre site ! La Maison Borde
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande, livraison rapide.
Reviewer icon
Philip A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre retour positif. La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de la qualité des produits et du délai de livraison.
Reviewer icon
Franck O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Merci pour votre avis très positif concernant la qualité de nos produits et de notre service client.N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter en bas de page sur notre site pour recevoir toutes nos offres et actualités.La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Produit que j'avais déjà goûté et je m'efforce d'acheter localExcellente verveine digestive !
Reviewer icon
Isabelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Merci pour votre avis très positif concernant la qualité de nos produits.Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de champignons dans l'onglet "Nos recettes" sur notre site internet.La Maison Borde vous souhaite une excellente dégustation !
4/5
★★★★☆
Qualité impeccable. Juste un regret : le conditionnement. Le conditionnement que je prends actuellement (tubo 500g) n'était plus disponible. Le conditonnement en sachets de 85 g donne un rapport qualité-prix moins intéressant mais c'est logique. Ne sachant pas quand les tubos seraient de nouveau dispo, j'ai malgr
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite merci beaucoup
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très favorable concernant la qualité de nos produits.N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter (sur notre site en bas de page) pour recevoir toutes nos offres et actualités.Excellente dégustationLa Maison Borde
5/5
★★★★★
Bons produits, sérieux, livraison rapide
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très favorable concernant la qualité de nos produits et notre service client.N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter (sur notre site en bas de page) pour recevoir toutes nos offres et actualités.Excellente dégustationLa Maison Borde
5/5
★★★★★
Les morilles et les lentilles sont absolument délicieuses! Un grand merci pour la qualité de vos produits!
Reviewer icon
Valerie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très favorable.N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter (sur notre site en bas de page) pour recevoir toutes nos offres et actualités. A bientôt,La Maison Borde
5/5
★★★★★
Parfait.Livré rapidement,produits très bien protégés pour le voyage...Reste à les apprécier.
Reviewer icon
Chauou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Snel geleverd, niet goedkoop, maar dan heb je ook wat!
Reviewer icon
Hans V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de MAISON BORDE
Wij danken u voor deze mooie recensie.Vind al onze culinaire ideeën rond “onze recepten” op onze website!Maison Borde wenst u een goede proeverij!
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Nous avons dégusté les champignons à Noël : girolles, trompettes de mort, cepes, morilles, grisets etc... Tout était excellent. Tout les bocaux étaient parfaitement bien emballés et la livraison à été rapide. Je ne peux que recommander Borde pour les hésitants.
Reviewer icon
Laurence (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
4/5
★★★★☆
J'ai reçu mon colis aujourd'hui je n'ai même pas eu le temps de goûter les produits.. sinon la livraison contre signature nickel ??
Reviewer icon
Dos S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce bel avis.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Commande de boites de cèpes.Livraison dans les délais.Tout était parfait
Reviewer icon
Lucienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce bel avis.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
4/5
★★★★☆
J`aime beaucoup les produits ( surtout les champignons ) seul petits bémol plusieurs colis plusieurs règlements pour avoir le port gratuit ,et l`mail pas toujours reconnu .merci malgré tout
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre avis.Nos modes de livraison évoluerons courant 2024 pour mieux satisfaire vos demandes. La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
SERVICE TRES RAPIDE , BON PRODUIT
Reviewer icon
Georges (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce bel avis.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison rapide, emballage soigné, nous commandons régulièrement -entre autres- des petites girolles au vinaigre pour accompagner des charcuteries...un délice! Nous sommes fans de Borde!!!
Reviewer icon
Gérard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce bel avis.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bocaux verre très bien emballés.
Reviewer icon
Roger G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce bel avis.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bien emballé et pas d'erreur dans la commande. Je ne les ai pas encore savourés mais je suis persuadé qu'ils sont goûteux. Si tel n'était pas le cas, je vous le ferai savoir par la suite mais j'en doute ! Bonnes fêtes de fin d'année
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, le colis était très bien protégé et livraison rapide.Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Jean F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre avis favorable.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits parfaits comme d'habitude
Reviewer icon
Est74 (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce retour très satisfaisant.N'hésitez pas à retrouver nos recettes culinaires sur notre site dans l'onglet "nos recettes".La Maison Borde vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Tout est conforme
Reviewer icon
Jean F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour ce retour très satisfaisant.N'hésitez pas à retrouver nos recettes culinaires sur notre site dans l'onglet "nos recettes".La Maison Borde vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et une bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison , très bonne réception, super bien emballé
Reviewer icon
Ghislaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant.Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet !La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Livraison rapide en point relay. Bocaux bien emballés.
Reviewer icon
Catherine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour votre avis positif ! La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes !
5/5
★★★★★
Bien emballé,bonne présentation
Reviewer icon
Yves K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de MAISON BORDE
Nous vous remercions pour cet avis très satisfaisant. Retrouvez toutes nos idées culinaires dans l'onglet "nos recettes" sur notre site internet ! La Maison Borde vous souhaite une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année.