9.5/10
★★★★★
basée sur 597 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Made in France. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions à nous faire. Nous restons à votre disposition.
4/5
★★★★☆
Rare entreprise qui fabrique vraiment français. De la belle qualité. Il manque peut-être un peu plus de choix de couleurs (hors du blanc, gris, noir, bleu, rouge, peu de variété).
Reviewer icon
Chantal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Made in France, Chantal. Nous sommes ravis de savoir que notre engagement en faveur de la production locale et de la qualité est apprécié. Nous prenons note de votre remarque concernant les choix de couleurs et allons travailler à élargir notre gamme dans ce sens. Merci pour votre soutien et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide , le produit a l'air de bonne qualité avoir à l'utilisation
Reviewer icon
Yann L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Made in France ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné une impression de qualité dès sa réception. Nous espérons que vous serez également satisfait(e) par son utilisation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super T-shirts, merci pour les livraisons, sans problème ! 🙂
Reviewer icon
Thibaut D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thibaut ! Nous sommes ravis que nos T-shirts vous plaisent et que notre service de livraison vous satisfasse. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité et une expérience client agréable. À bientôt sur notre site Made in France !
5/5
★★★★★
R A S
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Made in France. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous continuerons à mettre en avant le savoir-faire français et la qualité de nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ghyslaine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Made in France. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité 100% français. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bel article. Livraison rapide. Satisfaite.
Reviewer icon
Valérie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Valérie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre article et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons que nos produits continueront à vous plaire. Merci de nous avoir choisis et à bientôt sur Made in France.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Belle Ceinture.
Reviewer icon
Elodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Dommage que le logo bleu blanc rouge ne soit pas sur les 2 gants .
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l’écharpe commandée. Belle qualité. Petit bémol sur le fait que la marque ne soit pas du tout mise en avant. Pas de carte de présentation ni d’étiquette papier. Juste l’étiquette cousue sur l’écharpe avec la marque en minuscule.
Reviewer icon
Pauline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, sans frais supplémentaires, belle marinière de qualité.
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi rapide
Reviewer icon
Lamia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Super, bonne qualité ! cadeau apprécié !
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Fabien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme. RAS.
Reviewer icon
Vincent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Cedric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait; très bonne qualité et conforme au produit vu sur internet
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produits, et très bon service
Reviewer icon
Ségolène P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Anaël G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Site très Sérieux Très bonne qualité
Reviewer icon
Sylvie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente facture et rendu magnifique ! J'espère que je le garderai jusqu'au bout !!!
Reviewer icon
Damien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien.
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très belle écharpe
Reviewer icon
Isabelle O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Delai de livraison respecté avec suivi
Reviewer icon
Djamel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est déroulé comme attendu
Reviewer icon
Nadine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement.
Reviewer icon
Jean-marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
4/5
★★★★☆
Rien à redire
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Benedicte P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Lex boxers sont tops, et le prix raisonnable pour des produits fabriqués en France
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme.
Reviewer icon
Isabelle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Xavier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très joli porte carte de visite!
Reviewer icon
Valerie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, échange efficace et commande traitée rapidement pour un échantillon. Merci
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Le site est parfait et fluide, très bonne expérience d'achat! merci
Reviewer icon
Sylvain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jerome B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Vêtements chauds et parfait
Reviewer icon
Pierrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, conforme à sa description. Expédition rapide et très soignée.
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Maryse B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide, parfait! Merci
Reviewer icon
Caroline W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien colis reçu très rapidement je recommande 😉 🙂
Reviewer icon
Enzo L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Je ne pensais recevoir mon colis aussi rapidement. Le teeshirt était très beau je suis ravie.
Reviewer icon
Yvette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Tres beaux produits, de fabrication Francaise. Boxers tres confortables. Livraison rapide. Nous recommanderons.
Reviewer icon
Morgane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Joli produit identique à la photo satisfait de l'achat
Reviewer icon
Colette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT PRODUIT - Livraison rapide
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Pierre N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
4/5
★★★★☆
Belle chemise.
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été bluffé par cette paire d'espadrilles blanches. Elles donnent du style et de l'élégance à mes tenues. Merci pour votre savoir-faire à la française 😍
Reviewer icon
Joëlle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Article correspondant parfaitement à la description. Reçu dans un délai très rapide
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Qualitatif Envoi très rapide
Reviewer icon
Apolline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit.
Reviewer icon
Maryline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Service rapide.
Reviewer icon
Jorge D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à l'attendu
Reviewer icon
Muriel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et dans le temps indiqué, emballage soigné. Très satisfaite.
Reviewer icon
Delphine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Colette V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Jérémy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mes attentes
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux sur lequel il est facile de commander. Les articles sont de bonnes qualités. L'envoi de l'article bien protégé s'est fait rapidement. Je le recommande à des amis.
Reviewer icon
Jean-luc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023