9.5/10
★★★★★
basée sur 570 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Réception rapide, le produit est beau, l'emballage est soigné. Première déception, j'ai lu trop vite le descriptif, le bracelet est en "cuir synthétique", donc, du toc. Pour 90€, j'attendais mieux. Deuxième déception, à la fin de la première journée, l'une des deux lanières qui maintiennent le bracelet se détache. Troisième déception, au bout d'une semaine, le bracelet se déchire à l'endroit de l'attache. J'ai acheté un autre bracelet, en cuir, et ne commanderai plus chez vous.
Reviewer icon
Marie-françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Bon produit mais erreur de commande
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Bonjour Charlotte, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour l'erreur de commande que vous avez rencontrée et espérons que votre produit vous offrira une bonne expérience. N'hésitez pas à nous contacter
3/5
★★★☆☆
Le colis à mis plus temps que prévu à mettre arrivé, et sur le faite qu'on met rappelé parce qu'il n'y avait plus la couleur demandé, je m'attendais a un geste de votre part, mais non, donc je ne peux mettre 5 étoiles
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Made in France
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Nous tentons toujours de faire preuve de la meilleure qualité et honorer nos engagements. Nous nous excusons pour le retard et l'absence de couleur. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver une solution appropriée et que vous puissiez obtenir une meilleure expérience future.
2/5
★★☆☆☆
Produit sympa, mais attention, pas de retour possible avec un compte invité, c'est anormal
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Made in France
Le
Bonjour Morgane CLIQUE,
Les retours sont possibles en compte invité. Vous avez à disposition, un formulaire de contact, sur le site.
Nous allons prendre contact avec vous.
Cordialement,
L'équipe Made in France
3/5
★★★☆☆
Trop d'onglets
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Les manches étaient bien trop longues, j'ai du les faire racourcir.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, après réception des t shirts, très bien à première vue, ceux-ci se sont décousus au niveau du ourlet inférieur après être portés trois fois ce que je ne trouve pas acceptable en terme de qualité pour un produit made in France. Je souhaite d'ailleurs pouvoir vous les renvoyer pour un reprise des coutures ? Qu'en est-il dans ce cas précis ? En vous remerciant Cordialement
Reviewer icon
Renaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Le produit est confirme mais la qualité n’est pas celle attendue pour du fabriqué en France
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour ,je viens juste de l'essayer , 1 abord pas mal ,2 abord ,ne peut pas mettre le bras bien en avant ,manque d'élasticité dans le tissus , je veux bien payer le prix mais avoir autre chose que le tissus chinois ,ou la coupe ,je ne sais pas ,mais il y a un problème ,j'ai eu la meme chose dans le soit disant fait en france dans le nord ,et un autre au portugale toute la meme coupe chinoise ,déçu .
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Un peu déçue t shirt blanc transparent, je pensais de meilleure qualité pour un made in france
Reviewer icon
Danielle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Belle ceinture mais trop courte. Pas de choix de longueur
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis bien reçu dans les délais indiqués mais dommage pour l'emballage cadeau qui a fait défaut pour les 2 produits achetés.😕
Reviewer icon
Marjory T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Produits un peu cher
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Produit expédié rapidement mais différent de ce que j'espérais, dommage qu'il n'y ait pas plus de produits différents comme de vraies serviettes de plage...
Reviewer icon
Virgil P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Site assez intuitif à utiliser mais rupture des the shirt taille L, pour tous les colories
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Tailles indisponibles malgré le contraire lors de l’achat.
Reviewer icon
Etienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2020