9.5/10
★★★★★
basée sur 542 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau travail
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficace et correspond à la commande
Reviewer icon
Quentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Délai de réception un peu long suite à un problème d'impression du t.shirt, mais service client très réactif avec explications précises. Très bien
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre avis positif, Philippe ! Nous sommes désolés pour le délai de réception un peu long, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider rapidement avec des explications précises. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre t-shirt Made in France. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Produit au top pour mes attentes , réception rapide
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci Bernadette pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que vous ayez pu le recevoir rapidement. Nous continuerons de proposer des produits de qualité fabriqués en France pour satisfaire notre clientèle exigeante. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et bien emballée. J'ai recommandé des caleçons et des chaussettes car mon mari les trouve très confortables et résistants. Vive le Made in France
Reviewer icon
Michelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre avis positif, Michelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos achats sur notre site. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches pour soutenir la production française. À bientôt sur Made in France !
5/5
★★★★★
Jean original et très agréable à porter
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Bonjour Laurence, merci pour votre avis positif sur notre site Made in France. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre jean original et confortable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Sincères salutations.
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente. Rapidité de livraison +++
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Made in France. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions à nous faire. Nous restons à votre disposition.
4/5
★★★★☆
Rare entreprise qui fabrique vraiment français. De la belle qualité. Il manque peut-être un peu plus de choix de couleurs (hors du blanc, gris, noir, bleu, rouge, peu de variété).
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Made in France, Chantal. Nous sommes ravis de savoir que notre engagement en faveur de la production locale et de la qualité est apprécié. Nous prenons note de votre remarque concernant les choix de couleurs et allons travailler à élargir notre gamme dans ce sens. Merci pour votre soutien et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide , le produit a l'air de bonne qualité avoir à l'utilisation
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Made in France ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné une impression de qualité dès sa réception. Nous espérons que vous serez également satisfait(e) par son utilisation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super T-shirts, merci pour les livraisons, sans problème ! 🙂
Reviewer icon
Thibaut D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thibaut ! Nous sommes ravis que nos T-shirts vous plaisent et que notre service de livraison vous satisfasse. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité et une expérience client agréable. À bientôt sur notre site Made in France !
5/5
★★★★★
R A S
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Made in France. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous continuerons à mettre en avant le savoir-faire français et la qualité de nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ghyslaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Made in France. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité 100% français. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bel article. Livraison rapide. Satisfaite.
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Made in France
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Valérie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre article et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons que nos produits continueront à vous plaire. Merci de nous avoir choisis et à bientôt sur Made in France.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Belle Ceinture.
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Dommage que le logo bleu blanc rouge ne soit pas sur les 2 gants .
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l’écharpe commandée. Belle qualité. Petit bémol sur le fait que la marque ne soit pas du tout mise en avant. Pas de carte de présentation ni d’étiquette papier. Juste l’étiquette cousue sur l’écharpe avec la marque en minuscule.
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, sans frais supplémentaires, belle marinière de qualité.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi rapide
Reviewer icon
Lamia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023