8.6/10
★★★★☆
basée sur 2304 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Impossible de revisser la grande vis de fixation de la batterie sur le chassis. Dommage. Sinon la batterie semble bien fonctionner. Test en cours
Reviewer icon
Piers F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manque la pièce pour la caméra sur l’écran, que doit-on faire ?
Reviewer icon
Jordan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de MacManiack
Le
Bonjour, je vous invite à faire la demande de sav directement sur le site internet afin de lancer la procédure d'échange.
2/5
★★☆☆☆
A moitié satisfait car il y a erreur sur la couleur.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
Livraison très longue 1 mois après commande par manque d approvisionnement. C est seulement après les avoir contacté que j ai appris s qu un article était en rupture de stock. Ils l m ont proposé un remboursement de cette article que j attend toujours
Reviewer icon
Damien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide et réponse rapide quand j'ai signalé que j'ai un retour à faire. Par contre depuis, j'attends plus de 15 jours une suite à mon envoi de photos pour valider le retour...et toujours rien!
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Je trouve que pour une commande de batterie, le kit de collant pour changer la batterie devrait être proposé, ce serait une réel conseil et service
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
Si les produits que MM vend étaient disponibles, ce serait un bon service comme cela l'a été il y a quelques années... Cependant, pourquoi faire la promotion de produits que l'on ne sait pas livrer ? J'attends des batterie iPhone (FQGERZZRY) depuis six semaines... Je pense qu'à ce train là, MM est condamné... Malheureusement. J'essaie de faire vivre les locaux ou les régionaux proches, mais je ne peux pas demander à mes clients d'attendre six semaines avec leur machine en panne...
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
Attention la batterie est livrée sans stickers pour la remonter, pensez à les commander en plus... Elle à fait des trucs étrange au début, coupure brutale de téléphone à 20 pourcent de charge... Mais après plusieurs cycles de charge et décharge ça à l'air de mieux fonctionner même si l'autonomie laisse à désirer...
Reviewer icon
Pierre-emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Il ne correspond pas vraiment à ce que je cherche car il n’y a pas de rebord supérieur pour protéger la vitre Ça ne se voyait pas sur les images…dommage En plus je l’ai reçu 5jrs après la commande en ayant payé 3,99€ de frais de port!
Reviewer icon
Lecomte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
Le kit d’outils prévu avec la batterie pour le remplacement de celle-ci sur un iPhone 7 ne prévoyait pas de tournevis triwing indispensable pour le démontage …
Reviewer icon
Samuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Sur deux appareils reçu seulement un qui fonctionne. Le deuxième ne donne aucun signe de vie. En plus il fallait remplacer les deux piles quasi complétement déchargées.
Reviewer icon
Joelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Envoie rapide mais protection autocollant très dur à mettre sans que quelques choses ne se colle dessus….
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai bien reçu ma commande comme dans la description. Dommage pour le grand temps de livraison..
Reviewer icon
Omar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Colis bien recu apres une semaine, la batterie semble se decharger rapidement pour une batterie neuve.
Reviewer icon
Jean Marc B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de MacManiack
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de constater que votre commande ne vous offre pas entière satisfaction.

Nous constatons cependant que vous n'avez pas encore prit contact avec notre équipe à ce sujet : n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse info@macmaniack.com afin que l'on puisse avoir connaissance de cette information et trouver une solution rapidement 🙂

Notre équipe vous souhaite une très belle journée et reste à votre écoute si besoin.

Bien cordialement,
L'Équipe MacManiack
3/5
★★★☆☆
Désolée j'aurai pu mettre les 5 étoiles, mais je me suis aperçue que le "truc" pour mon natel est beaucoup trop petit et je n'arrive pas à habiller mon téléphone portable !!!
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de MacManiack
Le
Bonjour Liliane,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre cette information.

Il semble néanmoins que vous n'ayez pas encore contacté notre équipe à ce sujet : n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse info@macmaniack.com afin que l'on puisse faire le point ensemble et trouver une solution 🙂

Très belle journée à vous.

Bien cordialement,
L'Équipe MacManiack
3/5
★★★☆☆
Satisfaite des produits commandés, mais il serait judicieux de mettre un mode d emploi écrit dans le colis, merci
Reviewer icon
Régine J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de MacManiack
Le
Bonjour Régine,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que l'utilisation du chargeur sans fil ait pu manquer de clarter à vos yeux.

Si besoin, notre équipe se tient à votre disposition pour tout complément d'information, n'hésitez pas 🙂

Très belle journée à vous !

Bien cordialement,
L'Équipe MacManiack
3/5
★★★☆☆
Les propositions du sites sont bien ,mais un petit bémol d approvisionnement non mentionner a la commande ma surpris , mais tout c est bien arranger part la suite malgré se retard .
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Catastrophe - Produit clairement d'occasion ou du moins usagé. Service client aveugle sourd et muet. 2 étoile parceque livraison super rapide. J'ai essayé ailleurs que Macway chez qui je commande d'habitude mais on ne m'y reprendre plus. Curieux de voir la réponse passionnante que je vais avoir à mon avis pour essayer de vous dédouaner. J'aimerais pouvoir montre la photo de la m***** que vous m'avez envoyé pour vos autres clients
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Moyen car je m'attendais à avoir une coque avec le sigle apple mais il n'en es rien malheureusement
Reviewer icon
Benjamin G.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Câble non disponible en stock et non signalé lors de la commande expédié 10 jours après la commande pas plus rapide que si j'avais commandé sur aliExpress
Reviewer icon
Roger P.(acheteur vérifié)
Le