9.9/10
★★★★★
basée sur 982 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas encore essayé les produits… mais livraison rapide et petit cadeau joint à ma commande !
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
J'adore vos produits! Ils sont parfait ! Vous êtes au petit soin lors des livraisons, j'ai eu plein de petits cadeaux dans mon colis ! Merci pour tout ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Des hydrolats réellement sans conservateur. Des produits français de qualité. Livraison rapide et emballage très soigné.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable tout comme lors de ma première commande.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bons conseils, excellents produits. Une réactivité auprès des clients au rendez vous.
Reviewer icon
Clément F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit Livraison rapide Parfait pour mes demandes
Reviewer icon
Yaggi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bons hydrolats et un cadeau de savon au charbon noir, merci
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Bon. recu vite. bons produits
Reviewer icon
Melvina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme. Très bien
Reviewer icon
Patrick I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Super!! Tout est top! L’emballage, la rapidité de la livraison, le petit cadeau qui fait plaisir tout est super ! Je repasserais commande bientôt 🤗
Reviewer icon
Gwendoline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
2nd commande et toujours satisfaite. Les produits sont de qualité. On trouve sur le site de très bons conseils et astuces (merci pour la suggestion d’une eau florale pour parfaire la brillance et sublimer les cheveux ). Service client très réactif Merci 🙏
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Les hydrolats sont de très bonne qualité et j’en suis ravie.
Reviewer icon
Agnès A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait service rapide, produits au Top merci
Reviewer icon
Martine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Recu rapidement et bien emballe...
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage impeccable et très soigné. Je recommande
Reviewer icon
Antoinette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, sérieux. Je recommande.
Reviewer icon
Gérard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, Merci pour votre générosité.
Reviewer icon
Stéphane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!!! j'ai trouvé facilement ce que je cherchais à un prix raisonnable et c'est arrivé rapidement, très bien emballé, avec un petit cadeau en plus!
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits . Livraison rapide et très soignée. Cadeau de bienvenue très apprécié. Pas de frais de port dès 15 euros d'achat. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
4/5
★★★★☆
Bel emballage. Certaines huiles essentielles commandées ne sont pas très odorantes (palmarosa, marjolaine
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022