9.9/10
★★★★★
basée sur 993 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien a signaler;je prefererais la livraison en relais sans frais!!!!!
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Très très bons produits que j’utilise depuis plus de 10 ans. Ça n’a rien à voir avec » les grosses marques bio » Essayez la basique HE de tee trea, elle est d’une pureté, d’une finesse. Et les huiles végétales sont extraordinaires. Entreprise très sérieuse.
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de cette commande, envoi rapide, très joliment emballé
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement avec un petit cadeau de bienvenue! Ca fait toujours plaisir
Reviewer icon
Nadia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, prix raisonnables, offre commerciale et services fiables, que du positif !
Reviewer icon
Marie Josée T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
4/5
★★★★☆
Je viens de découvrir vos produits . Quelques jours que je les utilise et en suis satisfaite. Je vous ai informé sur votre téléphone (répondeur ) que l'adresse n'était pas bonne (la factice à reconnu le nom). Merci de la modifier.
Reviewer icon
Roselyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, parfait
Reviewer icon
Corine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, flacons très pratiques avec pulvérisateur et petit cadeau joint, je suis ravie !
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, emballage extrêmement soigné. Les produits sont conformes aux descriptions et de très belle qualité, à des tarifs très intéressants. Made in France, BIO... Que dire de plus ? Je suis ravie et repasserai commande sans aucun doute !
Reviewer icon
Camille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Denise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du produit et des délais de livraison.Je vous remercie.
Reviewer icon
Carmen G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité d’emballage attentionné, surtout lorsque le monde va vers l’économie et durable, cela fait plaisir de recevoir les produits bien emballés. Et une petite « attention » est toujours appréciable!
Reviewer icon
Miyabi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et parfaitement emballé, un petit cadeau surprise en plus !!
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
J'adore que dire de plus ?
Reviewer icon
Alexandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire service rapide de qualité , les huiles essentielles waouw , l'emballage des produits avec attention et ce petit cadeau une belle marque d'affection particulière pour le client . Continuez comme ça .
Reviewer icon
Steyliane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, emballage colis impeccable, bons produits, des cadeaux offerts.
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Top je recommande vivement je vais vite repasser une commande
Reviewer icon
Leïla K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022