9.9/10
★★★★★
basée sur 982 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits de qualité sains et efficaces....un envoi tellement raffiné et attentionné qui fait que l'on se sent privilégiée...merci
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise à échelle humaine, j adore le concept. Colis très soigné avec des cadeaux en plus ! Je suis ravie des produits, très bonne qualité ! À rrecommander les yeux fermés !
Reviewer icon
Anne-sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, expédition rapide et protégée, tout est parfait. Merci pour les cadeaux 😊
Reviewer icon
Gérald C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment excellent.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, avec toujours un petit mot personnalisé, ça fait plaisir
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Et je remercie pour le cadeau joint à mon colis
Reviewer icon
Jeannine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai déja commandé plusieurs fois , car très sastisfaite des produits, la qualité, la préparation, l'emballage et surtout la petite surprise dans chaque colis qui fait vraiment plaisir et qui permet de découvrir des produits que je ne connaissais pas! Donc un grand merci à Lueur de Sud!
Reviewer icon
Nadia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Super au top hydrolats de qualité je recommande à 100%
Reviewer icon
Mathieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très satisfaite des produits reçus que j'ai testé. La composition naturelle, la qualité, les parfums, les résultats. Je commanderais a nouveau c'est sûr. J'ai partagé avec plaisir sur mon compte insta. Belle journée et bonne continuation
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Une très belle découverte
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité très bien emballé avec des surprises agréables
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Super réactivité ! Bravo pour votre réactivité! Produit délicatement présenté, plein de raffinement. Produit non encore utilisé cependant sent très bon 😁
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits de très bonne qualité et un petit cadeau avec la commande !
Reviewer icon
Elise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande qui sent bon la garrigue 😍. Produit haut de gamme et propre Colis hyper soigné vous êtes au top.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison reçu rapidement. Emballage soigné.
Reviewer icon
Irvin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Top nickel qualité, prix, rapidité
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
J'adore vos produits. Livraison rapide, soigné et il y a toujours une gentille attention en surprise ! Merci encore !
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Les huiles et hydrolat sont incroyables !! Top!
Reviewer icon
Rihanata C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et je ne regrette pas... Produits excellents... Surtout huile d'acai j'adore et l'hydrolat de citron que j'utilise sur ma peau
Reviewer icon
Joelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022