9.9/10
★★★★★
basée sur 982 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite des produits, emballage fait avec beaucoup de soin et d attention
Reviewer icon
Oriane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et raisonnable en prix. Beau marketing et touche d’attention à la livraison.
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est vraiment parfait.. et le petit cadeau très apprécié Merci beaucoup
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande : grand choix de produits , prix attractifs , rapidité de la commande , emballage soigné des flacons .
Reviewer icon
Marie Suzanne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé les bouteilles d'hydrolat bien enveloppées avec un très joli ruban bleu des cadeaux accompagnaient ma commande très bons produits
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
Très joli emballage et produits conformément à mon attente
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
TOUT EST PARFAIT COMME TOUJOURS
Reviewer icon
Denise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
4/5
★★★★☆
L hydrolat que je conserve au frigo me rafraîchit visage et cheveux chaque matin, le beurre de karité nourrit et hydrate mon visage je le mélange avec ma crème de nuit.
Reviewer icon
Julia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Les prix sont très raisonnables , les petits cadeaux sont super. Tout cela dans un emballage qui protège bien les produits et livrés rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Angeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des produits lueur du sud que je connais depuis de nombreuses années. Le petit plus, un petit cadeau glissé dans le colis.
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
👌💚🌞🌿 Qualité +++++ reçu rapidement , HEUREUSE de ma commande , je recommande chaleureusement ..chaleur~heureuse~m'en.. pour Lueur du sud , c'est top !! 👌💚🌞🌿
Reviewer icon
L' Un~portant Sois I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre envoi très soigne et produits tout à fait conformes à mes attentes
Reviewer icon
Cecile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
+ que parfait . Très généreux, bons produits joliment emballés avec beaucoup de soin.
Reviewer icon
Sonia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
4/5
★★★★☆
J'utilise cette huile essentielle très efficace sur les jambes lourdes et pour éviter les hématomes. Produit joliment emballé reçu en sept jours...
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Bon suivi des commandes Rapidité de la livraison Merci
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Compétence, rapidité et supers produits, Je suis totalement satisfaite du rapport qualité/ prix... L'emballage est super soigné, un colis que l'on prend plaisir à découvrir. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sandy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de super qualités la gamme monoï enivrante et très agréable je la recommande 🥰🥰
Reviewer icon
Merlot N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec de petits cadeaux. Merci
Reviewer icon
Marie-brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité sains et efficaces....un envoi tellement raffiné et attentionné qui fait que l'on se sent privilégiée...merci
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022