9.7/10
★★★★★
basée sur 494 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nickel rien a dire
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Positif pour mon chien Hash qui avait beaucoup d’arthrose
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Super et efficace ! Un service sans faute. Bravo
Reviewer icon
Vero B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
4/5
★★★★☆
Reçu dans les délais indiqués lors de la commande.Site sérieux
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue cette fois ci
Reviewer icon
Luis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Ont trouve ce qu'ils nous faut voilà !
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Mathilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces pour ma Petite chienne.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace, cela a changé la vie de ma petite vieille
Reviewer icon
Marie Rose C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour ce joli message! Nous sommes ravis que nos produits contribuent à améliorer le confort de vie de votre animal de compagnie ☺️
Belle journée à vous 💚
4/5
★★★★☆
Confirme à la description et rapide 👍
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est nickel, les produits et la livraison !
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
"Minet" est un chat de 15 ans qui a été abandonné après les vacances, donc très perturbé, depuis que je lui donne "lovapets" il n'est plus inquiet et ne miaule pus la nuit
Reviewer icon
Andree G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LovaPets ! Nous sommes heureux de savoir que votre chat se sente mieux depuis que vous utilisez nos produits. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à apporter du bien-être à votre compagnon à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Qualitatif et appétant. Fidèle à la marque.
Reviewer icon
Berangere P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LovaPets et votre fidélité à notre marque 😊 . Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous satisfaire pleinement. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site très sérieux, livraison rapide et emballage bien fait
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit ! Trop même, mon chat en est dépendent !
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit très efficace sur mes 2 bulldog anglais qui ont 8-9 ans Sur les articulations et l’arhrose
Reviewer icon
Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, prix correct et envoi soigné
Reviewer icon
Anne-sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait mon chien semble apprécier
Reviewer icon
Irene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
La découverte de cette société est une excellente surprise. Qualité des produits que j'utilise, prix bien placés, livraison dans les délais donnés que du bon. Sans oublier la news lettre et ses très intéressant articles...
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Votre commentaire nous fait très chaud au coeur et donne tout son sens à la mission que nous portons : le bien-être de nos compagnons à quatre pattes que nous chérissons et la qualité de l’information que nous partagons.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes 🥳
5/5
★★★★★
Produit bien emballé et envoyé dans les temps. A voir comment mon chien va réagir, il commence à peine son traitement qui doit durer 2 mois.
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023