9.7/10
★★★★★
basée sur 510 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service et rapide. Nous avons acheté du cbd pour notre chien qui a le mal des transports et cela fonctionne très bien.
Reviewer icon
Rebeca M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Oui ma chienne est atteinte de syringomyélie et cela lui fait beaucoup de bien.
Reviewer icon
Leila E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Leila ! Nous sommes ravis que nos produits soutiennent votre chienne.
5/5
★★★★★
Super produit et livraison au top
Reviewer icon
Marieclaire C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Je pense que ma petite chienne va mieux, j'attends un mois pour faire le bilan
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Utilisation récente mais sentiment que son utilisation soulagé mon loulou
Reviewer icon
Elisabeth F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Super produit, notre petite york souffre moins de gastrite
Reviewer icon
Hlne E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire, Hélène ! Nous sommes heureux que le produit vous aide à soulager les symptômes de gastrite de votre petite york. Nous apprécions vraiment votre soutien !
5/5
★★★★★
On apprécie la livraison rapide. Et depuis que l'on traite notre vieux chien 13 ans avec l'huile de cbd , il semble moins douloureux. Merci.
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Eric N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Super ne coule pas de partout donc pas de perte ! Mon rottoto est un peu moins anxieux à voir dans le temps
Reviewer icon
Josefa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Josefa, nous sommes très contents que le produit ait aidé votre chien à mieux se sentir 🙂
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Annabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Myriam Heredero (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Ravie d etre passée par ce site
Reviewer icon
Riccard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
4/5
★★★★☆
Effets trop léger pour mon chat, je vais essayer une autre concentration plus forte
Reviewer icon
Emilie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jose T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait, bien emballé
Reviewer icon
Cecilia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Mereydes C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour notre dogue de 1 an.
Reviewer icon
Malia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Malia ! Nous sommes ravis de savoir que notre site a pu vous aider à trouver de bons produits pour votre dogue !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Tiago M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Mes 3 cavaliers king charles en raffolent
Reviewer icon
Ziegler J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour vos produits
Reviewer icon
Ludovic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Tres serieux, je recommande
Reviewer icon
Yvette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour ce joli compliment 🙂
5/5
★★★★★
Service top, Emballage top, Produit top !
Reviewer icon
Estelle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Cecilia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Médicaments très efficace
Reviewer icon
Karen V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Barbara R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison parfaite.
Reviewer icon
Hlne E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Patrici Robbé R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
J’ai l’impression que mon chat est moins stressé. J’attends un peu de temps pour voir les progrès.
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Dominique, nous sommes ravis que nos produits apportent des bienfaits à votre chat ! Nous vous invitons à nous tenir au courant des progrès de votre animal et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.
5/5
★★★★★
Fini les soucis de digestion donc ca a l air de bien fonctionner vos produits
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
4/5
★★★★☆
On voir dans le temps
Reviewer icon
Alejandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Effets bénéfiques sur mon vieux chien plein d'arthrose remarqués immédiatement...ça donne envie d'essayer la CBD pour humain ça c'est sûr....
Reviewer icon
Evelynetr59lapostenet T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour ce retour ☺️
Par ailleurs, si vous êtes tentée par des huiles CBD efficaces pour “humain”, notre société mère, Asakusa, vous propose notre marque ELSE. Vous pouvez vous y rendre sur le site: http://www.cbdelse.fr
5/5
★★★★★
Très bon produit. Nos loulous adorent. Ils sont beaucoup moins stressés,cela fait plusieurs mois que nous utilisons les huiles de cbd et franchement c'est super. Merci
Reviewer icon
Lionel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lionel. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont permis à vos loulous de se sentir moins stressés. Nous espérons qu'ils continueront à en bénéficier.
5/5
★★★★★
C’est la 3 e commande que j’effectue sur le site Emballage soigné et reçu sans problème je recommande
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci pour votre soutien, Patricia ! Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'autre chose.
5/5
★★★★★
On dit du CBD qu'il est un complément aux médicaments, je dirai plutôt qu'il remplace très bien les médicaments souvent chimique
Reviewer icon
Maeva D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Ca march plutôt bien
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Nana atteinte d’une gingivite chronique se porte vraiment mieux depuis son traitement cbd intense 5 gouttes matin 5 gouttes soir je suis très contente (17ans )
Reviewer icon
Nathalie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci pour votre avis et votre témoignage, Nathalie ! Nous sommes ravis de l'amélioration de la santé de Nana et heureux d'avoir contribué à son bien-être.
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Marie Des Fleurs Chastenet (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
4/5
★★★★☆
Mon chat semble moins souffrir quand il se met a courir
Reviewer icon
Christiane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait rien a redire
Reviewer icon
Naima Ait Mada .. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide
Reviewer icon
Sandra A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci Sandra ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que notre livraison rapide vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Je donne le cbd le à mon terre neuve le soir et il passe une bonne nuit sans stress et de plus nous ne lui donnons plus d anti-inflammatoire ,avant il en prenait une semaine par mois.
Reviewer icon
Francoise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francoise. Nous sommes très heureux que le CBD aide votre terre-neuve à passer des nuits sans stress et à éviter les anti-inflammatoires.
5/5
★★★★★
Très bien très contente du résultat
Reviewer icon
Charlotte F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Bon service, bon produit
Reviewer icon
Marietta F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Marietta de nous avoir donné votre avis bienveillant! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre site LovaPets ait été positive et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide
Reviewer icon
Amelie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup AMELIE ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que l'envoi ait été rapide. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Lamia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Lamia ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
4/5
★★★★☆
Ma chienne c'est calmer
Reviewer icon
Micheline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Micheline, c'est agréable de savoir que notre site vous aide à mieux comprendre et prendre soin de votre chienne. Nous espérons qu'elle trouvera encore plus de sérénité grâce à nos produits!
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description
Reviewer icon
Audrey S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Audrey pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous avez trouvé le produit conforme à la description. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Très satisfaite, on voit des résultats assez rapidement
Reviewer icon
Mauger S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Vos produits font du bien a mon labrador! Il dort mieux, semble plus détendu MERCI
Reviewer icon
Chantal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit très bien emballé.
Reviewer icon
Luis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci Luis pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez reçu votre commande rapidement et bien emballée. Nous espérons que votre produit vous plaise et vous satisfasse pleinement !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Elvira G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup Elvira, nous sommes ravis que vous ayez trouvé que LovaPets offre un bon rapport qualité-prix. Nous espérons que vous profiterez encore plus de nos produits et services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Content et ravi dit mon chien
Reviewer icon
Valeria C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci pour votre avis, Daniel. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Produit conforme à toute attente
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup, Michel, nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Nous apprécions que vous ayez pris
4/5
★★★★☆
A voir sur le long terme
Reviewer icon
Sabrina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023