9.7/10
★★★★★
basée sur 507 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Ça fait plus d'1 an que j'utilise le cbd le plus fort pour ma chienne (sauvetage) et ça l'aide un peu à se canaliser. Nous l'avons complètement inclus dans son quotidien. On est satisfait du produit.
Reviewer icon
Angelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Une friandise par jour encore en période test
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite. La livraison a été rapide
Reviewer icon
Eliane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Bon service, livraison rapide et bon produit
Reviewer icon
Blanca R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Mon chat en raffole !
Reviewer icon
Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit CBD utilisé pour mon chien qui souffre d arthrose et de bec de perroquet. Elle retrouve une 2ème jeunesse. Je recommande
Reviewer icon
Cynthia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit apparemment car mon chat le lape avec gourmandise et sa gingivite chronique a l’air de se calmer. Expédition rapide et efficace.
Reviewer icon
Prunelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Lovapets offre des produits de qualité. J'ai acheté du CBD Fort pour Mon Chat Alex. Il est très peureux. J'en ai parlé à sa vétérinaire qui m'a donné le feux vert. Le flacon est là... mais j'ai peur de proposer le CBD à Alex !
Reviewer icon
Nicole F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide rien à dire
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait énormément de bien à mon chien
Reviewer icon
Marie Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
L'emballage est bien car les contenants sont en verre Reçu rapidement
Reviewer icon
Larissa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat de CBD pour mon vieux jack et des problèmes de santé. Améliore son état donc satisfaite du produit
Reviewer icon
Anne-sophie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit après je ne peux pas vraiment juger de l’efficacité.
Reviewer icon
Alexandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Le produit est très bon et le service est excellent
Reviewer icon
Rocio V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Avec ce produit j'ai l'impression que mon chien a l'air mieux. Plus Joueuse. Je recommande
Reviewer icon
Jerome B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande sans problème. Merci
Reviewer icon
Nancy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la livraison ! Cette huile est vraiment géniale !
Reviewer icon
Herve F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de ma commande reçue rapidement
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
C'est la 3eme fiole grand chien intense que je commande. Cela soulage bien mon bouvier bernois de 8 ans avec ces problèmes mécaniques.
Reviewer icon
Damien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
La commande fût facile à faire, envoie rapide, très bien emballé, je recommande ce site.
Reviewer icon
Regis V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Livraison rapide. L'huile de CBD semble aider mon chien âgé.
Reviewer icon
Muriel E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien je recommande
Reviewer icon
Karine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes : CBD fort pour mon bouledogue français atteint d’une tumeur. Il est plus serein, moins de tremblements. Commande facile et envoi très rapide.
Reviewer icon
Patricia J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonsoir produits et livraison rapide
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai utilisé deux bouteilles d'huile intense pour grands chiens. Je lui donne une demi-pipette par jour et je remarque qu'il est plus calme et qu'il est plus facile de travailler sur ses problèmes d'anxiété et de frustration. Ce n'est pas miraculeux mais je pense que cela nous aide à surmonter "l'adolescence" des chiens.
Reviewer icon
Natalia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bons produits à conseiller. Site de confiance.
Reviewer icon
Melany M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Pas de problème
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
OK 👌 comme toujours ! !
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Nickel pour mon chien
Reviewer icon
Patrick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je recommande rapide et efficace sur mon chien
Reviewer icon
Patricia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sécurisé Produit conforme à la description
Reviewer icon
Nicole R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Nickel rien a dire
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Positif pour mon chien Hash qui avait beaucoup d’arthrose
Reviewer icon
Cedric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Super et efficace ! Un service sans faute. Bravo
Reviewer icon
Vero B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
4/5
★★★★☆
Reçu dans les délais indiqués lors de la commande.Site sérieux
Reviewer icon
Maryse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue cette fois ci
Reviewer icon
Luis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Ont trouve ce qu'ils nous faut voilà !
Reviewer icon
Patrice R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Mathilde G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces pour ma Petite chienne.
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace, cela a changé la vie de ma petite vieille
Reviewer icon
Marie Rose C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour ce joli message! Nous sommes ravis que nos produits contribuent à améliorer le confort de vie de votre animal de compagnie ☺️
Belle journée à vous 💚
4/5
★★★★☆
Confirme à la description et rapide 👍
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est nickel, les produits et la livraison !
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
"Minet" est un chat de 15 ans qui a été abandonné après les vacances, donc très perturbé, depuis que je lui donne "lovapets" il n'est plus inquiet et ne miaule pus la nuit
Reviewer icon
Andree G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LovaPets ! Nous sommes heureux de savoir que votre chat se sente mieux depuis que vous utilisez nos produits. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à apporter du bien-être à votre compagnon à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Qualitatif et appétant. Fidèle à la marque.
Reviewer icon
Berangere P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LovaPets et votre fidélité à notre marque 😊 . Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous satisfaire pleinement. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site très sérieux, livraison rapide et emballage bien fait
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit ! Trop même, mon chat en est dépendent !
Reviewer icon
Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit très efficace sur mes 2 bulldog anglais qui ont 8-9 ans Sur les articulations et l’arhrose
Reviewer icon
Gaelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, prix correct et envoi soigné
Reviewer icon
Anne-sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait mon chien semble apprécier
Reviewer icon
Irene S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
La découverte de cette société est une excellente surprise. Qualité des produits que j'utilise, prix bien placés, livraison dans les délais donnés que du bon. Sans oublier la news lettre et ses très intéressant articles...
Reviewer icon
Bruno C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Votre commentaire nous fait très chaud au coeur et donne tout son sens à la mission que nous portons : le bien-être de nos compagnons à quatre pattes que nous chérissons et la qualité de l’information que nous partagons.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes 🥳
5/5
★★★★★
Produit bien emballé et envoyé dans les temps. A voir comment mon chien va réagir, il commence à peine son traitement qui doit durer 2 mois.
Reviewer icon
Isabelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Alexandra E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits, plutôt efficace pour les chiens surtout mon vieux chien pour son arthrose, car mon autre chien même avec les gouttes intense sa reste pas encore totalement efficace à voir sur du long terme, mais c’est un rott donc dure. agréable aussi quand il y’a une réduction ☺️ merci à vous
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Caroline ! Nous sommes heureux que notre produit ait contribué à soulager l'arthrose de votre vieux chien ! Nous vous souhaitons à vous et vos chiens de merveilleuses fêtes de fin d'année : D
5/5
★★★★★
Mon chien Thor souffre d'épilepsie réfractaire (les médicaments ne fonctionnent pas) et il semble que le CBD lui permette d'aller beaucoup mieux. Je vous remercie de tout cœur !
Reviewer icon
Jesus B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande parfaite par rapport à ma demande je recommande ce site
Reviewer icon
Corine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien que le cbd ne soit pas trop du goût à Tao mon chat ce qui est dommage c’est un produit d’excellente qualité qui l’aide à réguler son appétit
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, livraison en point relais assez rapide !
Reviewer icon
Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Le produit a l'air efficace sur mon gros toutou qui a de l'arthrose alors je pense en re commander lorsque la fiole sera vide!
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de LovaPets
Le
Merci Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit soit efficace pour votre chien et qu'il vous aide à soulager ses maux ! Encore merci ☺️