9/10
★★★★★
basée sur 1200 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beau produit, prix, délai de livraison, rien a dire si ce n'est.......merci
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu le produit ce matin. Pas encore utilisé car j'ai du mal à ouvrir le boîtier pour insérer la pile... A suivre !
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour
Vous recevez avec toutes nos montres une pile supplémentaire en plus de celle qui est déjà dans la montre. Normalement il n'y a pas besoin de la changer. Assurez-vous d'avoir retiré le petit bout de plastique blanc entre le bouton et le cadran .Si toutefois vous deviez changer la pile suivez le tuto que nous avons réalisé : https://lookmamontre.com/page/24-changer-pile-montre-facilement
Si malgré cela le problème persiste votre montre est garantie deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois.
5/5
★★★★★
Colis finalement reçu ! retard de la poste, de circonstance. La montre correspond à mes attentes. Je recommande
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très heureuse d'avoir reçu la montre que j'avais commandée, elle est géniale, conforme à ce qui m'était promis. Je recommande le site et son service chaleureux.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien. Bien reçu l'envoi, malgré perturbations de la poste.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu mon colis, le temps de livraison est rapide et la montre est très jolie, à la hauteur de mes attente et correspond réellement à la photo. Seul petit bémol, je trouve que la montre pourrait être davantage protégée pendant la livraison afin qu'elle ne se casse pas.
Reviewer icon
Orlane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix à des prix réduits. La commande a été livrée rapidement. J'aurais simplement souhaité recevoir un e-mail de confirmation pour être rassurée. Sinon, impeccable.
Reviewer icon
Arlette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour
Merci pour vos compliments. Il y a bien des mails envoyés à chaque étape : lorsque le paiement est validé vous en recevez deux (un pour le paiement un pour la commande et la facture), un lorsque la commande est en préparation, un au moment de l'expédition avec le numéro de suivi la poste. Cela en fait au moins 4. SI vous n'avez pas fait d'erreur d'adresse mail lors de la commande il est probable que ces mails soient dan vos courriers indésirables. Par ailleurs toutes ces étapes sont aussi indiquées dans le suivi de commande directement sur le site.
4/5
★★★★☆
Bien. Le faible prix des montres permet de chanfer souvent. Un "bémol": elles son fragiles...
Reviewer icon
Noelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
Réponse de Lookmamontre
Le
Que voulez vous dire par fragile ? Si vous avez reçu un article cassé il suffit de nous envoyer une photo. Un nouvel article sera envoyé à nos frais. Par ailleurs toutes nos montres sont garanties deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Menager N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux correspond bien à la photo
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
4/5
★★★★☆
De beaux choix de montres
Reviewer icon
Carole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Roland G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2020 
5/5
★★★★★
Je continue à être très satisfaite des services et produits de Look ma Montre que je recommande. La montre est très jolie.
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description, vite expédiée et reçu
Reviewer icon
Barbara W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
5/5
★★★★★
Les montres sont exactement comme le descriptif
Reviewer icon
Busquet A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2020 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix.
Reviewer icon
Solange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2020