9/10
★★★★★
basée sur 1201 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Amélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2020 
5/5
★★★★★
Article conforme au site.
Reviewer icon
Samantha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide jolies montres
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats . Deux pour femme et pour enfant. Elles sont très belle . Et avec piles de rechange. Beau geste . Je recommande ce site . Je renouvellerai avec plaisir
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020 
4/5
★★★★☆
Une des montre ne fonctionne pas il faut changer la pile
Reviewer icon
Marie-josÉ E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020 
4/5
★★★★☆
Belle montre - prix vraiment très raisonnable - je possède de chez vous au moins une dizaine de montres de toutes les couleurs que j'assortis à mes toilettes. Sur la dernière montre reçue j'ai eu du mal à ouvrir le rond métallique pour pouvoir changer la pile. Mais j'y suis arrivée.
Reviewer icon
Anne Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2020 
5/5
★★★★★
J ai reçu rapidement mon colis, il était bien emballé. Les montres sont de bonne qualité. Je vais vite repasser une commande.
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon site Efficace Livraison rapide
Reviewer icon
Gauthier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2020 
5/5
★★★★★
Jolies montres et livraison rapide et gratuite
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Nelly N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
J'ai reçu la montre rapidement. Elle était conforme au descriptif.
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et qualité au top
Reviewer icon
Noémie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Articles conformes à ma commande, reçus très rapidement. Site proposant un large choix d'articles afin de satisfaire tous les goûts et tous les budgets. Merci pour nous, les fans de bijoux et montres.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellente transaction : magnifiques montres à prix très compétitifs ; envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site !
Reviewer icon
Kelly N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ce site qui est sérieux. J ai été livrée en 48 h
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Délai respecté. Une pile offerte 😁
Reviewer icon
Leïla N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2020 
5/5
★★★★★
Trop pro et livre la marchandise avec tres belle présentation + carte je vous les recommande très reactive je suis conquise 😊
Reviewer icon
Laureyn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2020 
5/5
★★★★★
Super montre jolie, etanche, petit prix. Livraison rapide. Ils répondent en direct à nos questions. Que demander de plus ? Je recommande.
Reviewer icon
Joelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020