9/10
★★★★★
basée sur 1200 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Article conforme à la description , envoi rapide .
Reviewer icon
Isabelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite je recommande le site
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2020 
5/5
★★★★★
Site très serieux
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2020 
5/5
★★★★★
Très belle montre mon mari est satisfait je recommande ce site
Reviewer icon
Mare Jeanne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
4/5
★★★★☆
Montre arrivé cassé mes un nouvelle envoie est prévu
Reviewer icon
Jean Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
5/5
★★★★★
Très très bonne bague arrive rapidement franchement bon travail et ils informent même par mail le niveau de votre commande ou elle se situe continue comme ça
Reviewer icon
Nathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2020 
4/5
★★★★☆
2 produits commandés, 1 reçu et un non disponible après commande mais remboursé rapidement... Donc satisfait
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Je suis devenue une fidèle cliente de Lookmamontre ; c'est un site sérieux et fiable. Le rapport qualité/prix est excellent et la livraison très rapide. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, reçu en temps et en heure. Superbes montres, originales et élégantes.merci
Reviewer icon
Leila Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien Pratique et bien arrivé à temps Conforme à la description.
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2020 
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Livraison rapide, sav sur un achat précédent efficace. Je recommande! 🙂
Reviewer icon
Nina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
5/5
★★★★★
Tout est conforme Jolie montre, service rapide, plus vite que A_z___. Parfait
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
4/5
★★★★☆
Prix intéressant Service de livraison rapide Bijoux vraiment sympas Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Aurore B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité-prix, du choix, livraison rapide dans la boîte aux lettres.
Reviewer icon
Marianne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide
Reviewer icon
Dolle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
5/5
★★★★★
De très belles montres à prix très compétitifs ! J'adore ! En plus, le service client est très rapide et efficace. Merci encore. Je recommande ce site à 100%.
Reviewer icon
Jessica T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
Lookmamontre fait partie de mes sites préférés, je ne peux que confirmer ici ce qui, depuis longtemps me convainc de lui rester fidèle : L'originalité et la variété des modèles de montres, allant de la couleur au descriptif des plus complets, le prix défiant toute concurrence, et la facilité de navigation sur internet. De plus, livraison rapide, et attention sympathique des responsables de l'équipe responsable... Un vrai bonheur, régulièrement renouvelé!
Reviewer icon
Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Belkacem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Simple, rapide, efficace. Comme d'habitude. Merci
Reviewer icon
Patricia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020