9.8/10
★★★★★
basée sur 1056 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Emballage parfait.pour le reste, manque d'expérience
Reviewer icon
Jean-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Richard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme en tout point.
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. produit emballé soigneusement. Pour le moment RAS le produit fonctionne correctement.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. L'ordinateur fonctionne parfaitement. Vraiment pas cher.
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
No pblm tres satisfait
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide, expédié rapidement, produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Lucas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et mise en route très facile !
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Livré très rapidement et bien emballé. Pas encore monté.
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait , vite livré , très bon produit , félicitations
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Little Phoenix
Le
Merci pour votre retour, n'hésitez pas si besoin 🙂
5/5
★★★★★
Conforme a mon attende service sav d'une exellente qualité
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a redire à tous les points de vue !!!
Reviewer icon
Gwen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site. Rien a redire.....
Reviewer icon
Georges T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
LIVRAISON IMPECCABLE RAPIDE. PAR LE JOUR MEME DE LA COMMANDE.
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Little Phoenix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Little Phoenix et restons à votre disposition pour toute autre commande. Cordialement, L'équipe Little Phoenix
5/5
★★★★★
Produit parfaitement conforme et en bon état ! Reçu rapidement !
Reviewer icon
Simon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Little Phoenix
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Nous mettons un point d'honneur à livrer nos produits en bon état et dans les meilleurs délais pour la satisfaction de nos clients. À bientôt sur notre site Little Phoenix !
5/5
★★★★★
Bonne experience
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Little Phoenix
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Jean-Louis! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Little Phoenix ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Commande conforme, expédition rapide et emballage de qualité ! rien à redire, je suis heureux d'être tombé par hasard sur cette boutique de reconditionné française pour remplacer la carte mère de mon optiplex.
Reviewer icon
Simon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Little Phoenix
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Little Phoenix ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que vous ayez pu trouver ce dont vous aviez besoin pour votre ordinateur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits reconditionnés à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Cde passé le dimanche reçu le mardi, colis très bien emballé. PC conforme à la description et mise en route facile ! Reconditionnement superbe on dirai un neuf ! Merci
Reviewer icon
Patrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et très très bien niveau conditionnement . Merci !
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Little Phoenix
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfait 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide - produit conforme - efficace !!
Reviewer icon
Stephan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024