9.7/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site simple et facile de navigation, avec d'excellents choix de produits. Je le recommande
Reviewer icon
Eglantine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2018 
5/5
★★★★★
SUPER SERCICE
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2018 
5/5
★★★★★
Une équipe dynamique, qui a pris le temps de nous aider pour créer les colis. Les engagements ont êtes tenus à tous les niveaux. Merci ?
Reviewer icon
Melanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2018 
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit très qualitatif, je recommande.
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2018 
5/5
★★★★★
Site très ergonomique, plein de choix différents, livraison rapide, cadeau qui font leur effet ! Je recommande
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2018 
5/5
★★★★★
Beau produit et livraison rapide et conforme ! Le cadeau a fait des heureux ! Je recommande donc +++
Reviewer icon
Sandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
5/5
★★★★★
Ravie de notre partenariat. Une équipe efficace, réactive. Un process en fonction de notre fonctionnement. parfait !
Reviewer icon
Pascaline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2018 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Delphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2018 
5/5
★★★★★
Je les ai contactés pour une livraison à destination des Antilles. Ils m’ont répondu très rapidement et se sont occupés de tous. Les parents étaient ravis tout comme moi. Je recommande vivement Little Chéris pour son professionnalisme et sa réactivité.
Reviewer icon
Krisly T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et délai de livraison parfait
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Excellents produits proposés, site simple d'utilisation
Reviewer icon
Eglantine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2018 
5/5
★★★★★
Professionnel, rapide, efficace
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2018 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2018 
5/5
★★★★★
Commande simple, du choix et rapidité de livraison. Parfait
Reviewer icon
Alexandra J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage soigné !
Reviewer icon
Christel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascaline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande pour une première fois ,la qualité très bonne mes amis ont beaucoup apprécié le panier .Et franchement je recommande à mes proches sans problème
Reviewer icon
Clavere B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Kelly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018