9.7/10
★★★★★
basée sur 260 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis personnalisé livré en moins de 24h et super bien emballé ! Bravo
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019 
4/5
★★★★☆
Utilisation d'une cagnotte leetchi très pratique. Réactivité rassurante du service client sur un problème de livraison
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019 
4/5
★★★★☆
Très jolis produits, de bonne qualité, l'emballage est très bien fait mais avec beaucoup de polystyrène dans le panier, j'ai dû le déballer pour tout enlever avant de l'offrir! Du rafia ou du kraft ferait plus naturel.
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
Réponse de Little Chéris
Le
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire aussi sympathique que constructif. A aujourd'hui, ce type de calage permet de nous assurer de l'esthétique de nos paniers une fois livrés comme vous avez pu le constater. Cependant, l'étude d'un nouveau type de calage est justement l'une de nos préoccupations de cette fin d'année ! Merci encore pour votre confiance et à très vite pour d'autres cadeaux de naissance.
5/5
★★★★★
Nous avons toujours des retours positifs de nos salariés pour le choix du cadeau de naissance de la part du CSE
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2019 
5/5
★★★★★
Colis parfait, reçu dans les temps, service client impeccable (merci fabrice ...) je recommande ce site et n'hésiterai pas à repasser commande lors d'une future naissance
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2019 
5/5
★★★★★
Cadeaux tops
Reviewer icon
Audrey O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eglantine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2019 
5/5
★★★★★
Top !!
Reviewer icon
Alexandre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2019 
5/5
★★★★★
5ème commande pour nous car les destinataires étaient touj. très contents. Mais pour la 1ère fois étions présents lors de la remise du colis. Ce fut un effet WAOUH ! Des cris de joies et de plaisir! Avons opté pour une gamme tout en gris. Le coffret était sublime ! Très doux et élégant (Nounours LEON, sac à doudou personnalisés, cintres nuages & anneau de dentition. Merci mille fois à Little Chéris de nous avoir permis de faire tant plaisir à nos amis. Ce kdo nous tenait particulièrement à coeur.
Reviewer icon
Sylviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit qui a l'air de très bonne qualité. Conforme à la commande
Reviewer icon
Dorinne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2019 
5/5
★★★★★
Facilité de passé commande et délai de livraison raisonnable chaque personne ayant reçu le colis sont très satisfaits
Reviewer icon
Entreprise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, paquets bien emballés et parents contents. S'il doit y avoir un bémol, c'est la quantité de chips polystyrène qu'il faut jeter après. Mais je ne sais pas s'il y a mieux.
Reviewer icon
Soliman C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide, belle qualité des produits. Parents de jumeaux ravis par le panier garni. Service client au top. Je recommande
Reviewer icon
Charlotte K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2019 
5/5
★★★★★
Service sérieux et produits de qualité qui ont rendu les nouveaux parents heureux 😉 Merci Little Chéris !
Reviewer icon
Johan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2019 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Carine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
5/5
★★★★★
Juste magnifique
Reviewer icon
Laurie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Très belle prestation bien cordialement Valérie
Reviewer icon
Valérie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2019 
5/5
★★★★★
Nous envoyons des cadeaux de naissance à nos collaborateurs depuis plus d'un an, les parents sont ravis, nous avons d'excellents retours !
Reviewer icon
Justine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide. site sérieux
Reviewer icon
Entreprise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2019