9.7/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une fois de plus, lorsque j'ai à faire un cadeau de naissance, je me tourne désormais directement vers Little Chéris, certaine de faire une surprise originale et qualitative qui fera plaisir à coup sûr aux parents. Je retrouve à chaque commande le même sérieux et la même rapidité d’exécution et de livraison.
Reviewer icon
Sylviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2019 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2019 
5/5
★★★★★
Beau produit, très sérieux, agréable et livraison rapide
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
5/5
★★★★★
Excellent service client, commande traitée et livrée rapidement ! Je recommande ce site pour un cadeau de naissance original et personnalisée !
Reviewer icon
Ibtissem T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
5/5
★★★★★
Produit top qualité, et livraison ultra rapide ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2018 
5/5
★★★★★
Toujours aussi professionnel et disponible... Nous avons fait faire une dizaine de paniers bébé et nous somme très satisfait du service et de la qualité des paniers. Merci?
Reviewer icon
Melanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Le panier que j' ai commandé correspond parfaitement à la photo du site. Livraison rapide. Service clients au top !
Reviewer icon
Elodie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
5/5
★★★★★
Super! Merci pour votre excellence
Reviewer icon
Marine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
5/5
★★★★★
Super ??
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2018 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide. Merci
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2018 
5/5
★★★★★
Commande qui correspond à mes attentes
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
4/5
★★★★☆
Commande simple et livraison dans les temps
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
5/5
★★★★★
Service top! Livraison parfaite et rapide et produits quali!
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2018 
5/5
★★★★★
Notre troisième commande. Service toujours aussi efficace et aimable. Commande réalisée et livrée très rapidement qui a beaucoup plu à son destinataire surprise par ce cadeau personnalisé au nom de son enfant. Produit très qualitatif.
Reviewer icon
Sylviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2018 
5/5
★★★★★
Très belle prestation, livrée rapidement, à un prix abordable !
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2018 
5/5
★★★★★
Très belle formule, et en plus les parents apprécient beaucoup
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
5/5
★★★★★
Plus que ravie de mon achat.
Reviewer icon
Jessica W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2018 
5/5
★★★★★
Site fiable. Livraison rapide et produits de qualité. Je recommande vivement les achats sur ce Site!
Reviewer icon
Leïla A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2018 
5/5
★★★★★
De beaux cadeaux, une qualité au top et une expédition rapide. Rien à redire.
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2018