9.7/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J ai choisi le coussin personnalisé, ce cadeau de naissance personnalisé a fait très plaisir aux parents ! Merci little chéri pour votre réactivité dans l envoi, et pour la qualité du produit. Je recommande sans hésiter <3
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2020 
5/5
★★★★★
Site bien fait. Choix très sympa des produits et panier naissance absolument magnifique !
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Eva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Super service et produits de qualité , je recommande !
Reviewer icon
Yasmine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Xavier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de mon produit. Toutefois, je m'attendais à une dimension plus grande. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Lorie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2020 
5/5
★★★★★
Super produits, rapidité d'expedition. Je commanderai de nouveau pour les prochaines naissances
Reviewer icon
Dounia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2020 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eglantine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
4/5
★★★★☆
Excellent
Reviewer icon
Camille K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment enchanté d’avoir fait affaire avec la Sté Little Chéris. Look et qualité du package cadeau commandé , rapidité de livraison. Le plus, le client est informé à chaque étape du processus, je suis plus que satisfait et je recommanderai sans hésitation cette entreprise dans mon entourage.
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019 
Réponse de Little Chéris
Le
Bonjour Monsieur et merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravis que cet achat ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est effectivement très attachée à la qualité des articles, leur présentation et le suivi de la livraison pour que l'expérience Little Chéris soit mémorable !
5/5
★★★★★
J ai commandé un panier naissance personnalisé et je vous recommande le site Little Chéris !! Même avec une erreur dans le prénom, un appel à leur service client et tout été réglé. Je tiens à remercier leur service client pour leur réactivité, leur sourire et leur patience ( avec une cliente pas facile comme moi)Je recommande a 100 pour-cent
Reviewer icon
Mayssae Z.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide, super satisfaite des produits ! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Cathy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Kelly A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bon service commercial et qualité des produits
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
4/5
★★★★☆
C'est génial pour les CSE, seul bémol les frais d'envoi
Reviewer icon
Camille K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Colis personnalisé livré en moins de 24h et super bien emballé ! Bravo
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019 
4/5
★★★★☆
Utilisation d'une cagnotte leetchi très pratique. Réactivité rassurante du service client sur un problème de livraison
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019