9.5/10
★★★★★
basée sur 624 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super professionnels et efficaces. Je recommande à 300%!
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne premier achat! Commande rapide, tout comme la livraison et le produit est de qualité. Je garde le nom du site pour une prochaine commande ! Merci!??
Reviewer icon
Estelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Super, fidèle à ma commande
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
4/5
★★★★☆
Tampons bien réceptionnés qui sont presque parfait malheureusement ils sont un tout petit peu trop petit au niveau de la taille de police car à la commande nous ne nous rendions pas bien compte du rendu
Reviewer icon
Lydie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LES TAMPONS DE ZOE
Le
Bonjour merci pour votre avis. En général les appréciations font 3x3 cm. Il est possible d'avoir des appréciations avec un format plus grand il suffit de nous le demander. Nous pouvons également vous faire une épreuve à taille réelle sur demande si vous le souhaitez. Merci Cordialement Les Tampons de zoe
5/5
★★★★★
Commande bien reçue. J'ai commandé deux tampons, je n'en ai utilisé qu'un seul pour l'instant. Il correspond à mon souhait.
Reviewer icon
Jocelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire. Livraison parfaite, échange parfait. Et les tampons sont exactement ce que j attendais.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Tampons de qualité, arrivés en temps et en heure. Que demander de plus ?
Reviewer icon
Charlotte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai vraiment apprécié l'accompagnement et la rapidité des échanges de mails. Et rapidité de la fabrication et d'envoi. Parfait. Le produit est aussi très qualitatif
Reviewer icon
Sam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien conforme au projet. Réalisation soignée. Merci
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, conforme à la demande et accompagnée d'une lettre très sympathique.
Reviewer icon
Loïc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Produits de grande qualité et envoi rapide
Reviewer icon
Rosalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon qualité !
Reviewer icon
Romain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
4/5
★★★★☆
Dommage que le tampon ne soit pas vendu avec un encreur dans une boîte adaptée où l'enfant peut le conserver.
Reviewer icon
Florence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de LES TAMPONS DE ZOE
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous en prenons note pour améliorer nos produits. Actuellement nous ne proposons pas de boite ou de coffret car nous essayons de proposer des prix bas et attractifs afin que tous les budgets puissent avoir accès à nos produits. Etant donné que nous proposons des produits made in France de qualité, malheureusement avec un coffret nous ne pourrions plus proposer ce kit à 10€. Merci pour votre compréhension Bien cordialement LES TAMPONS DE ZOE
5/5
★★★★★
Dommage que l'encre ne soit pas fournie vu le prix global!
Reviewer icon
Fabienne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de LES TAMPONS DE ZOE
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire. Vous avez pris 2 packs de 4 tampons appréciations en bois à 18.60€ . Le tampon à l'unité est donc à 4.65€. Il est donc à un prix très raisonnable. En effet, nous sommes une entreprise 100% Française, les empreintes des tampons sont fabriquées dans notre atelier à côté de Lyon et le manche en bois est aussi Français. On ne peut pas se permettre de rajouter un encreur gratuit pour des tampon à 4.65€. Nous sommes une petite entreprise et nous privilégions la qualité et le made in France pour tous nos articles. De plus nous avons un service après vente très performant et très réactif. Merci de votre compréhension. Bien cordialement Les tampons de zoe
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité de la livraison et solidité des tampons !
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme, délais respectés
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Travail très sérieux : prise de contact pour vérifier l'exactitude de la réalisation souhaitée, dialogue rapide avec l'équipe conceptrice, livraison rapide et réalisation conforme aux attentes. Bref, en tous points parfait !! Je vais recommander ce site si la moindre hésitation.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
4/5
★★★★☆
Chouette produit! Un petit plus à ajouter: un repère en haut du tampon afin de savoir lequel attraper rapidement! Merci!
Reviewer icon
Frédérique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide dans les DOM Les petites sont ravies ??
Reviewer icon
Severine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023