9.7/10
★★★★★
basée sur 5108 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Tout était au top, site, livraison, mis à part ce que j’ai commandé. J’ai commandé plusieurs références de vis en laiton, 40 vis par références et il en manquait suivant les références. Pas grand chose par référence, une ou 2, mais quand j’en paye 40 j’aime bien en avoir 40.
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Bien mais délais a améliorer
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Pas de réponses à mes Mel
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Les vis( le calibre la taille et les dimensions) sont excellentes et correspondent très bien à la commande le bémol est sur la tendresse de l'alliage qui m'a fait" foirer" presque une vis sur deux (je précise que j'utilisais un outil correspondant à l'empreinte)
Reviewer icon
Maxime R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
3/5
★★★☆☆
C’est ok ce serait bien d’avoir plus d’infos technique
Reviewer icon
Clement S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Retard de livraison j ai dû téléphoné pour avoir des nouvelles de ma commande pour avoir des informations.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Deux chevilles nylon manquantes dans la boite
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
3/5
★★★☆☆
Pas toujours très simple de s'y retrouver dans la visserie.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
N'hésitez pas à nous solliciter par téléphone, mail ou chat en ligne si vous avez besoin d'informations ou de précisions, nous pourrons vous renseigner ! Yann, support clients
3/5
★★★☆☆
Bonjour livraison bien , par contre impossible de visser les vis à bois complètement à la visseuse car la tête cruciforme s'abime vite (vis de 4,5 pour cheville de 6 ) métal de mauvaise qualité .
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour, quelles sont les inscriptions présentes sur votre embout de vissage ?
3/5
★★★☆☆
La qualité des 10 colliers Atlas en inox 316 était certes absolument irréprochable, mais les 10 pattes à vis n'ont pas été fournies dans le diamètre permettant l'utilisation des colliers.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Les pattes à vis (vendues séparément des colliers) qui ont été livrées correspondent bien aux modèles qui ont été sélectionnés lors de la commande. Nous vous avons proposé immédiatement de nous retourner les pattes commandées pour l'envoi de nouvelles.
Les dimensions des filetages des colliers sont mentionnées dans le tableau de description, en l’occurrence M8 / M10 pour les colliers les plus petits.
Sur la fiche-article des pattes à vis, il s'agit donc via le menu déroulant de descendre pour sélectionner le diamètre 8, et de choisir la longueur dont vous avez besoin.
Nous restons à votre disposition.
3/5
★★★☆☆
Des mélanges dans les empreintes des têtes de vis
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
2/5
★★☆☆☆
Commande effectuée le 29/05, expédiée le 04/06 soit 6 jours après! Réceptionnée le 09/06 merci la poste! Articles non conformes à la commande, j’envoie un message le 09/06, pas de réponse, je réitère donc le 12/06 et j’obtiens une réponse le 13/06, erreur lors de la préparation, articles mélangés dans les stocks, on me confirme une réexpédition dans la journée. Reliquat de la commande reçu le 23/06 soit 26 jours après avoir passée et réglée ma commande !!! Si vous êtes pressé, passez votre chemin...
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
La logistique a parfois été compliquée, nous en sommes désolés. Une mauvaise note est parfois méritée, merci de la considérer comme un accident. Nous nous efforçons de satisfaire les attentes tant en termes de qualité que de délais. Nous restons à votre disposition.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
2/5
★★☆☆☆
La livraison est bien . le produit vis 5*60 en inox A4 est de tres mauvaise qualité et casse comme du verre.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Pourriez-vous nous donner pus d'informations sur ce problème de qualité comme, le type de bois, l'outil utilisé , et son couple de serrage . Nous n'avons jamais eu de soucis avec cette dimension, le diamètre 5 mm étant une vis bois résistante et pouvant accepter des couples de serrages importants.
Merci de votre retour
Fabrice
2/5
★★☆☆☆
Livraison reçue dans les délais mais le produit livré ne correspond pas au descriptif: vis avec filetage complet reçues et non à filetage partiel comme mentionné sur le descriptif. Pas de réponse à ma réclamation.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour Monsieur KAMENETZKY,
Votre demande n'a pas été traitée, nous vous prions de nous en excuser. Je vous propose un nouvel envoi de vis, elles pourraient partir demain lundi. Merci de bien vouloir valider par retour de mail si vous validez.Je reste à votre disposition.
Cordialement,
Yann
Support Clients
2/5
★★☆☆☆
Livraison reçue dans les délais mais le produit livré ne correspond pas au descriptif: vis avec filetage complet reçues et non à filetage partiel comme mentionné sur le descriptif. Pas de réponse à ma réclamation.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour, je vous ai laissé un message téléphonique, un mail ainsi qu'une réponse via avis vérifiés. Je reste disponible et dans l'attente de votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous (mail ou téléphone). Cordialement, Yann.
3/5
★★★☆☆
Ras cool
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
La note de 3 / 5 si tout s'est bien passé c'est un peu sévère, non ? 😉 Nous restons à votre disposition. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Les écrous étaient trop petits et ne correspondaient pas aux vis envoyés. Je les ai achetés ailleurs.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
2/5
★★☆☆☆
Commande passée puis reçue. Je me suis trompé dans les dimensions des vis. Je renvoi un mail pour savoir comment faire pour un échange... Ils ne m'ont jamais répondu
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour, une réponse vient d'être faite sur votre boite mail il y a quelques instants, avec le rappel de la marche à suivre pour un retour (ça ne se fait pas via la boite de chat). Nous allons valider le retour. Yann
3/5
★★★☆☆
Déçu de l arriver de colis en mauvaise état et ouvert sinon dans l ensemble ça va
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2020 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Désolé pour cet incident, cependant les colis et lettres font l'objet d'un emballage renforcé, nous n'avons jamais de retour sur un conditionnement inapproprié. Un colis visité fait plus penser à un acte malveillant qu'à un problème logistique. N'hésitez pas à refuser un colis accidenté ou ouvert.
Nous restons à votre disposition.