8.4/10
★★★★☆
basée sur 276 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Une commande passée durant le confinement reçue en respectant le planning prévu. Deux points à améliorer : - le financement : 30% à la commande et 70% à la livraison est un plus - Le calage avec le transporteur qui a été un peu fastidieux
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Les infos se trouvent correctement
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
Réponse de les chalets toulousains
Le
merci pour votre retour
3/5
★★★☆☆
Livreur aimable, délai de livraison long, aucun suivi de livraison disponible via un lien, produit abîmé, manque des vis, taille conforme à la photo cependant. Pour le prix payé (1000€) le bois est mal coupé et il y a eu plein de défauts que nous n'avons pas pu arrangé au montage...
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
Réponse de les chalets toulousains
Le
Merci pour votre retour
Les informations seront remontées au fabricant pour une amélioration du produit .
3/5
★★★☆☆
Produit insuffisamment emballé, donc sale et traces d'impacts. Livraison à distance : obligé de prendre mon véhicule pour aller récupérer ma commande livrée domicile à... 800m de ce dernier !
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
2/5
★★☆☆☆
Problème de livraison; les chalets toulousains passent la commande mais ne gèrent rien ensuite; le produit est fabriqué ailleurs, puis est livré par un livreur choisi par le fabriquant ; qui a livré dans un entrepôt situé à 30km de chez moi; puis personne ne voulait livrer jusqu'à mon domicile. le produit est resté 2 semaines là bas sans que je sois au courant; comme le produit n'arrivait pas le jour prévu j ai téléphoné au directeur des chalets toulousains qui n'était pas au courant du souci; j'ai attendu encore 1 semaine pour finalement aller chercher moi même mon abri de jardin...on me disait que le colis n'avait pas les bonnes dimensions et qu'ils ne déplaceraient pas un poids lourd pour me livrer...extrèmement déçue de la prise en charge. il faut se débrouiller par soi même
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2019 
Réponse de les chalets toulousains
Le
bonjour je suis navré du désagrément causé par ce transporteur mais cela est indépendant de notre volonté.
notre directeur a fait le nécessaire pour régler votre problème mais à priori cela n'a pas été réglé.veuillez nous excuser pour ce désagrément.
3/5
★★★☆☆
Très bon contact avec le responsable de cette entreprise. Livraison rapide. Par contre gros problème sur la livraison qui porte sur de la " casse". Plusieurs morceaux de l'ensemble présentent des éclats importants. Le responsable s'est engagé à remplacer les pièces défectueuses. Je pense qu'une protection périphérique de la palette serait utile.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2019 
2/5
★★☆☆☆
Relation communication avec le client est déplorable.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Globalement le chalet (fabriqué par Foresta) est beau et conforme. Des soucis cependant : - Des planches ont souffert pendant le transport : Après Réserves et contact avec le SAV, il ne s'est RIEN passé car l'usine est fermée en Aout : J'ai monté quand même les planches abimées - Des côtes fausses sur le plan et les planches de soubassement fournies à une dimension incorrecte (heureusement : trop grandes). Réponse du SAV : La notice est en cours de révision ... J'ai recalculé les dimensions moi-mme et rataillé le soubassement - la nomenclature dit 300 vis, une boite de 200 est fournie. Donc à la fin, il en manque et j'ai racheté une boite de vis En final, si vous êtes un bricoleur confirmé, tout finit par se monter
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Le montage pas aussi simple surtout avec une notice erronée.Des explications plus précises seraient faciles à transcrire. Certains dessins relèvent de la devinette. Une porte endommagée: un éclat retrouvé et cloué.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Livraison dans le hall de mon immeuble. A moi de me débrouiller pour tout monter morceau par morceau chez moi en déballant tout dans le hall.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Aucun suivi pour l'expédition du colis., à améliorer.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Commande réceptionnée 10 jours après l'expédition les colis étaient perdus. après réclamation par téléphone auprès du site les colis ont été retrouvés et livrés
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2017 
3/5
★★★☆☆
Correct
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2016 
3/5
★★★☆☆
J'ai rencontré plusieurs problèmes avec ce produit, notamment pour l'assemblage , j'ai appris par la suite que la notice n'était pas bonne !!!...Les chalets Toulousains même s'ils n'étaient pas responsables ne m'ont pas assistés, ils m'ont renvoyés vers l'importateur qui ne m'a pas répondu.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2016