9.7/10
★★★★★
basée sur 1142 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bravo
Reviewer icon
Romain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact et conseils, tout c'est passé comme prévu. Le seul problème a été la société de livraison qui n'avait pas les bons professionnels. Le matelas et le sommier sont très bons, c'est un plaisir.
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais. Produits de qualité, conformes à mon attente.
Reviewer icon
Gerard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits qui ont changé nos nuits, qualité au RDV, confort et douceur exceptionnels. Livraison impeccable
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide , service fiable, matelas de bonne qualité
Reviewer icon
Heike F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux descriptions et à mes attentes.
Reviewer icon
Emmanuel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait me suis trompé sur moelleux au lieu de ferme, échange rapide. Très sérieux
Reviewer icon
Jean Pierre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Super matelas tres bon couchage
Reviewer icon
Christine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Cher, extrêmement lourd mais très très confortable. Satisfait de l'achat.
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Un site transparent et fiable où on se sent respecté comme client par des produits exigeants et un service client impeccable (rapide et précis), avec un rapport qualité prix intéressant. Contrairement à d'autres sites, ici il y a toutes les explications, les schémas, les photos, les réponses à nos questions,… On sait sur quoi on s'engage, on se sent en confiance, pour un achat qui reste couteux je trouve ça très important, merci
Reviewer icon
Myriam E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, reçu dans des délais rapides. Je recommande.
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente. Cordialement, J. CHELLE
Reviewer icon
Joëlle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Matelas très confortables. Livraison parfaite. Personnel à l’écoute et réactif.
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Beau et Stable
Reviewer icon
Aurélie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison express, service clientèle au top, articles de qualité. Je recommande à 200 %
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de la litterie et linge de maison.
Reviewer icon
Noelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Maison serieuse
Reviewer icon
Beatrix B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait du matelas Latexbio ferme
Reviewer icon
Loic R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Elisabeth G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapides et sans problème. Le matelas est bien épais et très confortable (je l'ai mis du coté le plus souple). Rien à voir avec mon précédent matelas qui était lui aussi en véritable latex mais qui n'avait pas le même confort. Si c'était nécessaire je commanderais à nouveau chez LatexBio.
Reviewer icon
Marie-hélène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
5 mois après l'achat, je suis entièrement satisfaite de mes nuits! très bon produit, très confortable, sain. Service client très à l'écoute.
Reviewer icon
Régine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée plus tôt que prévu, pour ma grande satisfaction. Le tout parfaitement emballé. C'est très agréable et de dormir dans ces draps qui sont doux et soyeux. Merci beaucoup pour votre travail soigné. Je recommande sans hésitation aucune.
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix, service clients agréable et efficace.
Reviewer icon
Sellier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Super oreiller sur lequel on dort bien, pas trop gros pas trop plat juste à ma convenance et super qualité.
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite, de la commande à la réception. Le sommier est parfait.
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Conforme Bon produit
Reviewer icon
Victor B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
J'apprécie mon nouveau matelas, je dors très bien. Peut-être un plus ferme aurait été mieux. Mais ça va .
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Super lit
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon matelas. Les 2 faces permettent de choisir le degré de fermeté . Perso après avoir essayé un emma et un epeda a ressort, je ne reviendrais pas en arrière. Pour info je fais 109 kg et 1.90m avec de gros problèmes de dos
Reviewer icon
Frederic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Matelas confortable et sommier très bien. A savoir : La livraison a lieu 1 seul jour par seamine dans la région où nous sommes. Latexbio à fait son possible pour adapter l'horaire.
Reviewer icon
Véronique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Site clair avec toutes les infos nécessaires.
Reviewer icon
Amélie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi et produit nickel ! + récupération de mon matelas ! un sans faute, merci
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Super équipe à l'écoute, cadeau d'un oreiller car livreur en retard de livraison, merci beaucoup
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Article excellent
Reviewer icon
Lianne Alice F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Hassan F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sara P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Moelleux et confortable.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Je me sens tellement à l'aise de savoir que ma fille de quatre ans dort avec un oreiller qui respecte l'environnement et ne présente aucun risque pour sa santé. Merci!
Reviewer icon
Tamarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Pas assez d utilisation pour se prononcer, mais produit qui repond à mes attentes dans un premier temps. A suivre
Reviewer icon
Jocelyne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Je craignais que le matelas soit trop mou, mais il n'en est rien je dors très bien dessus. Chapeau aussi aux livreurs, qui ont galéré pour monter les 4 étages sans ascenseur avec le matelas sous le dos, et en plus l'installer dans la mezzanine à 2 mètres de hauteur.
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Très rapidement livré après validation de la commande ; emballage parfait. Alaise offerte dans le colis, c'est un +. Le matelas est en matière très ferme, c'est confortable. A priori, c'est un bon usage durant des années ! merci
Reviewer icon
Hubert H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Un très bon et confortable matelas, et surtout écologique et bio
Reviewer icon
Bénédicte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Alexandra A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Matelas d’une qualité et d’un confort inégalable , j’ai eu quelques soucis de transport, mais le service client a était formidable. Très satisfait , dés les premières nuits mon mal de dos s’est apaiser
Reviewer icon
Remi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Excellente qualité du produit Je recommande vivement cette entreprise et sa marchandise
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Matière très agréable, très légère. Je suis une fan inconditionnel
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Sommeil de bonne qualité sur ce matelas. Et il respire bien aussi.
Reviewer icon
Mircea M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Matelas confortable et conforme à ma demande. Livraison comme prévu.
Reviewer icon
Denis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, agréable et confortable .
Reviewer icon
Albertini M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Tres confortable et très bonne qualité.
Reviewer icon
Annick V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
C’est vrai qu’il est lourd, et presque impossible à retourner seul. Mais je dors dedans depuis seulement 1 semaine, un peu tôt pour juger de la durabilité du confort…. Cependant dans l’immédiat je suis satisfaite.
Reviewer icon
Soizic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de LatexBio
Le
Merci pour votre avis Soizic, vous avez deux poignées de chaque côté pour le pivoter tête et pied.
Une fois fois que vous avez choisi votre confort, plus besoin de le retourner, juste de le pivoter 😉
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Alice J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
4/5
★★★★☆
R.A.S. Tout comme prévu
Reviewer icon
Joel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ,surmatelas de qualité, qui nous offre un confort de sommeil, on dort sur un petit nuage !!!
Reviewer icon
Véronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit . Ce serait bien de prévenir plus tôt de la livraison.
Reviewer icon
Cécile S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit ! Livraison au top ! Ils vous appellent pour convenir d'un rendez-vous.
Reviewer icon
Maria L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
4/5
★★★★☆
Literie super 4etoiles car les transporteurs ne déballent pas le matelas et le sommier.Une aberration vu le poids des colis pas pratique pour personnes âgées.
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Serge pour cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre literie naturelle LatexBio.
Effectivement les livreurs déposent les colis dans la pièce de votre choix mais ils peuvent déballer et installer sur option.
Passez d'excellentes nuits sur votre literie naturelle😴🌱💚
5/5
★★★★★
Enchantée de mon achat d'un oreiller latex bio moelleux pour mes problèmes d'arthrose cervicale. Le service Client est d'une rare disponibilité et gentillesse, je recommande et compte acheter de nouveau peut-être un matelas après un essai à leur nouvelle boutique sur Paris.
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produit. Le service vente pro. La livraison c’est catastrophique, mais ils ont été très reconnaissant. Pour le/les produit/s il faut faire la route jusqu’à Paris. Je suis de Belgique, donc je ne regrette rien. Merci pour tout !
Reviewer icon
Sorin Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Sorin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur nos produits et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et du service commercial.
Effectivement nous comprenons votre déception à propos de la livraison. Nous nous en excusons et vous avons dédommagé dans ce sens.
Depuis nous avons travaillé sur ce point et avons trouvé un autre prestataire de livraison pour la Belgique.
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et votre soutien.
Passez d'excellentes nuits sur votre literie naturelle 😴🌱💚