9.7/10
★★★★★
basée sur 1109 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat matelas ferme et sommier , bon soutien du dos ,j'expérimente la face un peu plus souple. Belle qualité, belle finition. Je suis très satisfaite aussi du service livraison.
Reviewer icon
Daniele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Le surmatelas en latex est très souple, enveloppant. ll réduit bien la fermeté du matelas, on ressent un soulagement sur les points de pression. Je dors mieux, cependant j'aurais aimé qu'il soit plus épais. Reste à voir avec le temps s'il ne s'affaisse pas (acheté en mars 2024).
Reviewer icon
Muriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison à l'heure, par 2 personnes, directement dans la chambre (maison plein pieds avec porte fenêtre). Je revis après une bonne nuit de sommeil ! merci
Reviewer icon
David T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit génial Qualité au rdv à prix raisonnable La qualité de mes nuits a totalement changé en mieux bien sûr Envoi rapide , soigne et respect des délais annonces
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, semble solide!
Reviewer icon
Adina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Matelas de très belle qualité, confort indiscutable, livraison impeccable. Un bonheur.
Reviewer icon
Ghislaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
4/5
★★★★☆
Le latex avec lequel l'oreiller est fabriqué est parfait, mais l'oreiller en lui même manque de fermeté. J'avais déjà acheté un oreiller similaire sur un autre site, mais beaucoup plus ferme, j'avoue que je n'ai pas le soutien espéré pour mes cervicales.
Reviewer icon
Christiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Belinda B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité super confort
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon vendeur très professionnel
Reviewer icon
Cyril S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat sur LatexBio. Commande reçue dans les temps, articles très bien emballés ne risquant pas d'arriver abîmés,et très bonne literie ( matelas+ sommier ). Le matelas latex est ferme, bien épais et j'y dors très bien . Je recommande ce site sans hésiter. La qualité est vraiment là ! 👏
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Matelas et oreillers très confortable
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Super toujours aussi contente.
Reviewer icon
Elena H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent !!
Reviewer icon
Lahaziz K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais prévus; livreurs efficaces et serviables
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon oreiller. Plus de douleurs cervicales au réveil .
Reviewer icon
Mireille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Marjolaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle réalisation et grand confort.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Super matelas très comfortable! Livraison et montage au top!
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024