9.7/10
★★★★★
basée sur 270 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait le doudou est magnifique
Reviewer icon
Aurore B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
De la commande à la réception, tout a été parfait.
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont conformes à la description. Packaging sympa et utile jusqu'àu bout
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Ma fille était ravie de son cadeau
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et parfait!
Reviewer icon
Frédérique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit à là hauteurs de mes attentes très pratique et de très bonne qualité; livraison rapide
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Aurélie,
je vous remercie beaucoup pour votre retour!
Nous vous souhaitons de très beaux moments en famille.
À bientôt
Déborah
5/5
★★★★★
Une conception d'outils ingénieuse et utile pour faciliter la vie des enfants...J'ai choisi Ma jolie semaine, j'aime les magnets repositionnables, les couleurs. L'enfant qui les utilise est rassuré de pouvoir visualiser ce qui va se passer dans la journée et pour les jours à venir
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Mélanie,
un grand merci pour votre retour! Nous sommes très heureux de pouvoir contribuer à l'accompagnement de ce petit bout.
Affectueusement
Déborah
4/5
★★★★☆
Ravie de ce que j'ai commandé malheureusement avec des frais de douane non connu a l'avance. Je ne pourrai plus commander chez vous. Trop chère les frais douane+ livraison pour l'ile de reunion
Reviewer icon
Isabelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
L’article est conforme aux photos et description. J’ai acheté une bouteille sensorielle : INCROYABLEMENT belle ! La taille et la « texture » sont topissimes.
Reviewer icon
Rachel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Rachel,
je vous remercie beaucoup pour votre avis qui nous touche tellement! ❤️
à bientôt
Déborah
5/5
★★★★★
Très heureuse de mon achat ! Hâte de l'offrir à ma fille pour ses 3 ans.
Reviewer icon
Karin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour,
je vous remercie beaucoup pour votre avis qui nous touche tellement! ❤️
à bientôt
Déborah
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité, très pédagogique. Très bon soutien pour nos enfants. Seul bémol, c'est dommage qu'il n'y a ait pas de magasin en Suisse. Frais de port et dédouanement un peu cher.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Céline,
je vous remercie beaucoup pour votre avis qui nous touche tellement! ❤️ N'hésitez pas à nous envoyer le nom des boutiques dans lesquelles vous aimeriez retrouver nos produits. Voici notre adresse mail: hello@ateliergigogne.com. Nous ferons tout pour que vous puissiez les y retrouver.
à bientôt
Déborah
5/5
★★★★★
Au top! Organisateur super joli et pratique! Nous en sommes ravis merci beaucoup
Reviewer icon
Amélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Amélie,
un immense merci pour votre adorable retour 🥹
Je vous souhaite pleins de beaux moments en famille!
Déborah
5/5
★★★★★
Expédition rapide, super bouteille sensorielle, adoptée par mon petit garçon qui ne la quitte plus
Reviewer icon
Marine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Marine,
un immense merci pour votre adorable retour 🥹
Je vous souhaite pleins de beaux moments en famille avec votre petit garçon!
Déborah
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide ! Les bouteilles sensorielles sont très belles !
Reviewer icon
Laure V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Laure,
un immense merci pour votre adorable retour 🥹
Je vous souhaite pleins de beaux moments en famille!
Déborah
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description, service rapide, et résultat positif auprès des enfants ! je recommande vivement.
Reviewer icon
Rachele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Très joli matériel je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Mélanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Super !!! Rapide et efficace et un produit de qualité.
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience!! 🙏
5/5
★★★★★
SEMAIINIER l'article correspond complètement à la description mon petit fils était ravi et il a planifié sa semaine tout de suite les magnet sont très belles , très expressives et très variées . Je recommande afin que l'enfant puisse se repérer dans le temps
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide, produit de qualité.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfaits dans l ensemble. Pour la routine quotidienne, Je serais d avis de fournir des carrés aimantés « vierges » sur lesquels ils serait possible soit de dessiner (au marquer par exemple), soit de coller (image ou photos). Très utile quand l enfant doit identifier qui vient le chercher ou chez qui il va. Les pictos sont jolis. Pour les taches ménagères types missions, même remarque et j ajouterai qu en avoir plusieurs exemplaires de chaque seraient bienvenus. Difficile de partager le qui fait les repas de la semaine quand il n y en a pas assez. Autrement nos enfants on compris très rapidement le fonctionnement et on plaisir à avoir leur agenda.
Reviewer icon
Tinuviel-julia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023