9.8/10
★★★★★
basée sur 257 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! Articles conforme à la description
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Super découverte! Merci
Reviewer icon
Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Ludivine,
merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat^^
À bientôt!
Déborah et la team gigogne
5/5
★★★★★
Parfait. Je recommande
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau semainier ! fonctionnel et clair, les petits aimants en supplément sont top pour agrandir la collection d'activités !
Reviewer icon
Noémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
TBien
Reviewer icon
Pricille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon matériel qui aide énormément mon fils de huit ans qui souffre d'une trouble du neurodéveloppement et apaise significativement nos relations au quotidien. Cependant les adhésif des aimants ne sont pas assez puissants pour permettre de tenir sur un mur trop fragile pour y mettre une accroche, c'est dommage. Par ailleurs, les activités proposées sont adaptées aux tous petits (c'est logique) mais mériteraient de prendre en compte d'autres clients potentiels : les enfants, adolescents et adultes souffrant de TND et les personnes adultes et âgées souffrant 'dalzheimer. Merci encore pour votre formidable travail en tous cas !
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide de la commande c’est un cadeau de noël je reviendrai mettre un avis après utilisation par le bébé
Reviewer icon
Malika G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Malika,
je vous remercie beaucoup pour votre avis ^^Nous sommes ravis que votre commande vous est convenu. Au plaisir de vous lire sur l'utilisation avec bébé. Belle fêtes de fin d'année à vous et votre famille.
Déborah
5/5
★★★★★
J'ai commandé le calendrier Magnétique Ma petite routine pour mon fils de 4 ans. L'objet en lui même est superbe, c'est un cadeau pour Noël donc je ne peux pas juger son utilisation mais le design est exactement ce que je cherchais. Envoi rapide et bien emballé, rien à dire de plus 👍
Reviewer icon
Arabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Arabelle,
je vous remercie beaucoup pour votre avis ^^Nous sommes ravis que tout vous est convenu. Belle fêtes de fin d'année à vous et votre famille.
Déborah
5/5
★★★★★
Très bonne expérience d'achat sur l'atelier Gigogne. La livraison a été rapide.
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
4/5
★★★★☆
Je suis ravi de ma commande pour ma petite fille
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et conforme à la description . Très jolie , hâte de l’offrir à noël !
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide et calendrier facile à mettre en place, famille nombreuse on adore!!!!
Reviewer icon
Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide je recommande
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable. Colis bien emballé et rapidement reçu. Je recommande vivement. Et le petit plus : le petit cahier d'activités avant Noël envoyé avec ma commande et gratuit était une jolie surprise !
Reviewer icon
Delia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Cadeau idéal pour de jeunes parents
Reviewer icon
Anita R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, produits super !!!!
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai vraiment beaucoup aimé toute la gamme de retour aux calmes et gestion des émotions. Et plus particulièrement le doudou qui est tellement indispensable !
Reviewer icon
Clotilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, très mignon, bien emballé. Service client très aimable 🙂
Reviewer icon
Céline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Céline,
merci beaucoup de nous avoir partagé votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons de très beaux moments de complicité en famille.
Déborah et la team gigogne
5/5
★★★★★
Excellent service après vente et rapidité dans le traitement des commandes
Reviewer icon
Jérôme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Jérôme,
merci beaucoup de nous avoir partagé votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons de très beaux moments de complicité en famille.
Déborah et la team gigogne
5/5
★★★★★
Très joli produit et arrivé dans les délais prévus, je recommande!
Reviewer icon
Régine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Régine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Je vous souhaite de très beaux moments en famille.
Belle journée
La team gigogne