9.7/10
★★★★★
basée sur 269 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme toujours l’atelier gigogne ne reçoit pas ! Des outils clairs et simple d’utilisation pour les grands et les petits.
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Séverine,
Je vous remercie énormément pour votre retour qui me touche beaucoup 🙏
Je vous souhaite de très beaux moments en famille.
Deborah
5/5
★★★★★
Très bon produits, de qualité et une réception super rapide Merci
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour élise,
Un immense merci pour votre retour🙏🤍
Je vous souhaite de très beaux moments en famille .
Deborah
5/5
★★★★★
Très contente pour le moment
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Elodie,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis 🤍je vous souhaite un très beau week-end 🤍
Deborah
5/5
★★★★★
Une très belle découverte.... J en fais part à toutes mes connaissances..
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
En 1h, le service client avait répondu à ma question, j'ai pu passer commande et mon colis était préparé et expédié, c'est exceptionnel. Les produits sont très jolis et de bonne qualité. Mon fils de 4 ans a bien adhéré au semainier et à la routine.
Reviewer icon
Estelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour estelle,
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis . Nous sommes très heureux que le service client et les outils vous est tant plus ❤️Belle journée! Deborah
5/5
★★★★★
Je suis ravie du service et de la qualité des produits. Merci !
Reviewer icon
Anne-sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Outil intéressant pour se repérer dans la journée
Reviewer icon
Aurélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi et transport colis très rapide magnets visuels facilement compréhensibles des tâches domestiques pourraient compléter la planche de magnets déjà riche : vider lave-vaisselle ... ; signer docs ...
Reviewer icon
Céline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
4/5
★★★★☆
Tres jolie planificateur pour la semaine, avec beaucoup de magnets pour couvrir la diversité des emplois du temps. Malgré cela, un petit travail pour diversifier encore plus les magnets serait le bienvenue.
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonsoir Sabrina,
je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Quels autres magnets auriez vous aimé trouver? Belle journée
Déborah
5/5
★★★★★
Beaux coffrets, soin du détail. Matériel pédagogique intéressant et bien compris par l'enfant.
Reviewer icon
Klervi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
« Ma petite routine » et « ma jolie semaine » ont été pleinement adopté par mon fils au bot de quelques jours. Je recommande vivement pour rassurer les enfants et les encourager !
Reviewer icon
Chris D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes fan fan fan de vos produits !!!
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour,
un très grand merci pour votre retour.
Je vous souhaite de très beaux moments en famille.
Déborah
4/5
★★★★☆
Très beau produit, personnellement j'aimerai plus de magnets vierges pour pouvoir vraiment personnaliser le semainier aux activités de mon enfants !!!
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
J’adore l’atelier gigogne. Des moments de calme et de discutions avec mon fils. Testé et approuvé
Reviewer icon
Cécile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Mathilde H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour,
Je vous remercie beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis . Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande ❤️
Je vous souhaite de beaux moments en famille.
Deborah
5/5
★★★★★
Bouteille sensorielle très belle, moi qui suis habituée à en fabriquer le rendu n'est clairement pas le même, j'adore et ma fille aussi. Merci
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour,
je vous remercie beaucoup pour votre retour qui nous touche.
Je vous souhaite de doux moments en famille.
Déborah
5/5
★★★★★
Produits de qualité et bien pensés pour les petits.
Reviewer icon
Agathe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Emma R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Bien pensé! Facile à manipuler pour les petites mains. Matériaux de qualité.
Reviewer icon
Solenne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Petite routine extrêmement utile et très bien finie. Manque juste la possibilité de l’aimanter sur le frigo. Très beau produit.
Reviewer icon
Pauline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022