9.6/10
★★★★★
basée sur 2327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Llega en 3 días por SEUR frío. Volveré a comprar.
Reviewer icon
Fran M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
4/5
★★★★☆
Le créneau de livraison prévu a été changé le jour même de la livraison et sans les voisins nous n'aurions pas réussi à réceptionner notre colis.
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
4/5
★★★★☆
Excellent produit, même si je n'ai eu l'occasion de tester que le foie gras de canard.
Reviewer icon
Roger R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bien recu ,mais pas encore testé le prooduit
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Je connais cette maison depuis 5a et j apprécie toujours leurs produits entre autres les foies gras
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
TOUT BON, délai de livraison , excellents produits. Dommage que le stock de cuisses confites de canard soit épuisé , Idem pour le foie gras de canard au poivre en 320 grs.
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Emballage super résistant, livraison parfaite pour des produits de super qualité. Je recommanderai encore comme depuis toujours.
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les meilleures conditions. Produits kon encore dégustés
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Léonce C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Nous apprécions depuis longtemps vos produits et particulièrement vos foies gras
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Très très bon
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
4/5
★★★★☆
Colis envoyé dans les délais convenus. Je suis une cliente particulière régulière depuis des années . Le montant de cette commande est de 620€ et je pense qu'un cadeau joint au colis aurait été sympa et commercial
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Chère cliente, Nous tenons à vous informer que chaque année nous récompensons nos 3 meilleurs clients . Peut-être en ferez-vous parti cette année ?
Nous sommes conscients du montant élevé de votre commande et nous vous en remercions. Vous avez pu bénéficier de nos importantes remises allant jusqu'à 40% ce qui est un sacré cadeau fait à tous nos clients . Peut-être aurez-vous la chance de gagner notre récompense pour avoir été l'un de nos 3 meilleurs clients de l'année !
Nous vous souhaitons de passer de très belles fêtes de fin d'année ! Le service client
5/5
★★★★★
Toujours impeccable en temps et horaires de livraison. Qualité toujours top
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Pas encore dégusté,
Reviewer icon
Georgette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent foie gras. Nous l'avions goûté l'année dernière (acheté au supermarché Intermarché - nous ne l'avons pas trouvé cette année). nous l'avons commandé directement sur le site.
Reviewer icon
Claudie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Maryvonne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Enrico L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021