9.6/10
★★★★★
basée sur 2263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
MUY AMABLES EN TODO MOMENTO
Reviewer icon
Pilar T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Des produits toujours aussi excellents !
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
4/5
★★★★☆
Le foie gras à la truffe était moins bon que les 2 autres
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour, La livraison, prévue le vendredi, a eu lieu le samedi sans que je sache pourquoi. En revanche, l'heure annoncée par SMS le matin même, a été respectée.
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour, ce sont très bon produits, je recommande vos produits sans problème même pour la livraison impeccable.
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Je connaissais déjà le produit mi cuit très bon, le reste pas encore goûté colis arrive le 24 au lieu du 23, dommage vous n'aviez plus de foie gras cru
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Service impeccable, livraison sur rdv , je connais leurs qualités depuis des années en foie gras de canard et foie gras de canard au piment d’espelette, donc j’ai en plus commandé au sauterne et à la truffe. Un petit bémol le foie à la truffe n’a pas le label foie de canard du sud-ouest il n’en est pas moins excellent comme les autres, C ‘est l’avis des 11 personnes qui ont eu le bonheur de goûter et déguster vos produits. Les quatre déclinaisons ont fait l’unanimité, j’ai reçu des félicitations de tous pour avoir mis au menu de notre repas de Noël les foies gras Lartigue. Un grand moment de gastronomie. Cordialement
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Tout simplement un très bon artisan , une qualité des produits sans faille.
Reviewer icon
Marius M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix. Je suis étonné que la livraison ne soit pas effectuée dans un véhicule réfrigéré ou transporté dans des glacières.
Reviewer icon
René V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, saveurs au rendez-vous
Reviewer icon
Magali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Foie gras parfait. Très grande qualité. Client depuis plusieurs années. Chose importante: jamais trouvé un nerf contrairement à certains grands restaurants étoilés! Cordialement
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mehenna K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
De très bons produits de qualité
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité constante Livraison dans les délais Excellent service
Reviewer icon
Elizabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Véronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les temps. Je commande depuis des années et les produits sont toujours aussi bon. Exception pour le foie gras au figues qui cette fois ci possédait trop de figues. Je recommande ce commerçant.
Reviewer icon
Alexandre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Il manque les points relais
Reviewer icon
Dominique Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de Maison Lartigue & Fils
Le
Cher client,
Nos produits étant livré par transport frigo nous ne pouvons malheureusement pas travailler avec des points relais dans la mesure ou ceux-ci n'acceptent que des colis secs .
Bien cordialement
Le service client
5/5
★★★★★
Produits excellents, envoi parfait! Merci.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Foie gras excellent délicatement travaillé qui me régale les papilles. Livraison rapide et à l ' heure.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très bons produits !!!
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021