9.6/10
★★★★★
basée sur 692 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle couleurs le papa de ma fille a adoré
Reviewer icon
Andora P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, hésitez pas à nous envoyer une photo que l'on partagera sur nos réseaux.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Merci pour la réactivité.
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et qui respecte ma commande . Merci
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat , même si je trouve les frais d expédition un peu cher.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
C'est pour cela que nous proposons le retrait à la boutique Grenade ou vous ne payer rien. Malheureusement comme tout, les frais de port ont augmentés même pour nous, nous avons été obligés de nous même les augmentés. Et pourtant, nous les offrons dès 60 euros d'achat.
Clémentine
5/5
★★★★★
Belle qualité une petite suggestion pour le body 0 3 mois mettre des pressions derrière plus facile pour les mamans d'enfiler le body
Reviewer icon
Jacqueline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
Nous prenons note et nous en faisons part à notre fournisseur.
Clémentine
5/5
★★★★★
Envoie rapide, produits au top !! Merci
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
Clémentine
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Raphal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Grande facilité pour passer la commande - idem pour la réceptionner.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Super top, très satisfaite
Reviewer icon
Lucie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire. nous sommes ravis que le produit vous ai ravi.
Clémentine
5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 bracelets acier cordon vert . Just sublime. Emballage impeccable, soigné ,envoyé dans une petite boîte /logo 42 . Envoi ultra rapide. Excellente communication. Moi je vous recommande à 1000%!! Je vous souhaite de prospérer très longtemps !!
Reviewer icon
Celine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
Merci pour ce gentil commentaire qui fait chaud au coeur. Je fais le maximum lors de la préparation des commandes pour qu'elles vous plaisent à réception.
Clémentine
5/5
★★★★★
Vêtements de grande qualité et livrés rapidement. Je recommande !
Reviewer icon
Yoann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
Merci pour ce gentille commentaire.
Clémentine
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce que j'avais commandé, bonne qualité.
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire. nous sommes ravis qu'ils vous ai plu.
Clémentine
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et répond très rapidement aux mails
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Bon produit, super marque merci
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, on adore.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace. Le bracelet est très joli et élégant .
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Stephanoise 😉
Reviewer icon
Galle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Vetement plaisant
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
De beaux produits, avec une livraison rapide
Reviewer icon
Aurelie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Très beau panier je pense de bonne qualité avoir dans le temps 🙂 contente de mon achat il est pratique et no trop petit ni trop grand 🙂
Reviewer icon
Laura V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023