9.6/10
★★★★★
basée sur 685 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jacky V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Produit de qualité. (Seul bémol il n’y a qu’un seul papier de soie alors que c’était pour plusieurs cadeaux)
Reviewer icon
Laurie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Nous emballons la commande, enfin quelle vous satisfasse à l'arriver.
Je suis désolé mais nous ne faisons pas de papier cadeau.
merci
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude...
Reviewer icon
Brice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits dans un joli sachet., (décapsuleur). On aime ! Il ne s'agit pas juste de la chance, c'est aussi du talent !
Reviewer icon
Hlne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis, nous adorons les lire.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Olivier Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Un achat confectionné en France. C’était le but, le budget reste à revoir… peut-être 🤔
Reviewer icon
Vronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, 100% made in Loire on essaye un maximum, mais bien sur cela à un coup.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Article conforme à mon attente Très bonne expérience
Reviewer icon
Chrystelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, hésitez pas à nous envoyer une photo.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Toujours aussi efficace rapide avec des produits de qualité
Reviewer icon
Jeremy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, hésitez pas à nous envoyer une photo.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Super qualité et trop bien
Reviewer icon
Graldine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. On adore
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois et toujours satisfaite envoie rapide toujours un petit mot agréable
Reviewer icon
Cline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Envoyez nous des photos 😉
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Bien présenté, la boîte suffit pour pouvoir offrir. Celui qui l'a reçu était super content.
Reviewer icon
Aurelie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, exhaustif, parfait
Reviewer icon
Jeanpierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous envoyer une photo avec 😉
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Très belle couleurs le papa de ma fille a adoré
Reviewer icon
Andora P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, hésitez pas à nous envoyer une photo que l'on partagera sur nos réseaux.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Merci pour la réactivité.
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et qui respecte ma commande . Merci
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat , même si je trouve les frais d expédition un peu cher.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
C'est pour cela que nous proposons le retrait à la boutique Grenade ou vous ne payer rien. Malheureusement comme tout, les frais de port ont augmentés même pour nous, nous avons été obligés de nous même les augmentés. Et pourtant, nous les offrons dès 60 euros d'achat.
Clémentine
5/5
★★★★★
Belle qualité une petite suggestion pour le body 0 3 mois mettre des pressions derrière plus facile pour les mamans d'enfiler le body
Reviewer icon
Jacqueline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
Nous prenons note et nous en faisons part à notre fournisseur.
Clémentine
5/5
★★★★★
Envoie rapide, produits au top !! Merci
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
merci d'avoir pris les temps de nous écrire.
Clémentine
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Raphal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023