9.6/10
★★★★★
basée sur 679 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d’habitude très bien. Belle collection, envoi rapide et soigné. 👏🏻👏🏻👏🏻
Reviewer icon
Landry N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci pour ces beaux compliments et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Envoi rapide et article conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Pierre-alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Un super service personnalisé.. j ai même demandé la couleur du médaillon et du bracelet exactement comme je le voulais … réception 4 jours plus tard pour le mettre sous le sapin … bravo et merci
Reviewer icon
Beaufils F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi conforme et dans les délais , dans un jolie tote bag , contente de mon achat
Reviewer icon
Agathe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis, et je suis ravie que l'envoi vous ai plus.
Bonne journée
Clémentine
4/5
★★★★☆
Joli sweat a capuche pour un cadeau bien emballé dans un sac en tissu de la marque dommage que le soit dans une pochette souple sa froisse le sac je l’aurais mis dans un carton pour faciliter l’emballage du cadeau
Reviewer icon
Quentin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Nous mettons exprès dans un emballage souple afin d'être un peu plus sur qu'il rentre dans votre boite aux lettres et que vous n'ayez pas à aller le récupérer à la poste.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Parfait sauf un petit bémol : le nom de la marque sur le colis. Assez repérable dans la période de Noël
Reviewer icon
Marine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Justement nous aimons avoir un emballage personnalisé pour nous démarquer. Pourquoi cela vous a embêté?
Merci pour votre avis
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit reçu
Reviewer icon
Christiane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'adore vous lire.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Joli bracelet, bien fini. Un petit soucis de livraison, réglé très vite avec une grande réactivité.
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'adore vous lire.
J'essaye toujours de faire le maximum afin que tout se passe bien.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Très bons articles,reçus rapidement mais petit bémol,pas de numéro de suivi.dommage!
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.
Nous sommes ravi que vous ayez bien tout reçu rapidement. Nous envoyons tous nos colis avec un suivi que nous indiquons dans votre compte.
Donc si vous vérifier votre compte, vous verrez qu'il y a bien un suivi colissimo indiqué.
Merci
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Produit qualitatif
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'adore vous lire.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Excellent achat,bracelet de qualité.
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'adore vous lire.
Je suis ravi que votre commande vous plaise.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Merci pour l'envoi et les bonnes relations téléphoniques
Reviewer icon
Gabriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'adore vous lire.
Je fais le maximum afin que tout se passe bien.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jacky V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Produit de qualité. (Seul bémol il n’y a qu’un seul papier de soie alors que c’était pour plusieurs cadeaux)
Reviewer icon
Laurie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Nous emballons la commande, enfin quelle vous satisfasse à l'arriver.
Je suis désolé mais nous ne faisons pas de papier cadeau.
merci
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude...
Reviewer icon
Brice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits dans un joli sachet., (décapsuleur). On aime ! Il ne s'agit pas juste de la chance, c'est aussi du talent !
Reviewer icon
Hlne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis, nous adorons les lire.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Olivier Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Un achat confectionné en France. C’était le but, le budget reste à revoir… peut-être 🤔
Reviewer icon
Vronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, 100% made in Loire on essaye un maximum, mais bien sur cela à un coup.
Bonne journée
Clémentine
5/5
★★★★★
Article conforme à mon attente Très bonne expérience
Reviewer icon
Chrystelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de La Marque 42
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, hésitez pas à nous envoyer une photo.
Bonne journée
Clémentine