9.7/10
★★★★★
basée sur 537 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La broderie bleue sur la gigoteuse blanche très beau rendu
Reviewer icon
Beck F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre produit et sa broderie. C'était un plaisir de vous servir.
5/5
★★★★★
Parfaite qualité
Reviewer icon
Charlotte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup, Charlotte, pour votre avis très positif sur notre site ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes en matière de qualité !
5/5
★★★★★
Produits avec un excellent rapport qualité prix Classiques intemporels de goût Et service client accessible, efficace et rapide, j’ai eu un soucis avec un code promo que je pensais avoir passé sur la commande en ligne. Me rendant compte après payement dans la minute qui suivi j’ai envoyé un mail au contact du site qui m’a répondu très rapidement et m’a proposé un remboursement de ma remise sans passer par des meli-melo d’annulation de commande , débit-crédit de compte et nouvelle commande avec code promo que beaucoup d’entreprise auraient proposés. Je recommanderai des produits en toute confiance et en ferait des éloges à mon entourage. Merci beaucoup 🙏🏽
Reviewer icon
De Sousa Lepape B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service client et des produits que nous proposons. Nous veillons à ce que notre service client soit à la hauteur de votre satisfaction et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes rencontrés par nos clients le plus rapidement et le plus efficacement possible. Nous nous réjouissons que vous recommandiez nos produits et notre service à votre entourage. Merci de nous soutenir !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Marie Morgane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie Morgane ! Nous apprécions vraiment votre satisfaction et nous espérons que vous apprécierez vos futurs achats chez La Manufacture de Layette.
5/5
★★★★★
Article conforme, reçu rapidement 😊
Reviewer icon
Solène P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Solène ! Nous sommes ravies que notre article vous ait plu et que vous l'ayez reçu rapidement. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
César est encore plus beau avec son petit cardi bleu marine! Parfait belle qualité et finition
Reviewer icon
Sophie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci, Sophie, d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit et de sa qualité et finition.
5/5
★★★★★
Parfait, la voiture est soigné et l envoie est rapide
Reviewer icon
Sonia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec La Manufacture de Layette.
5/5
★★★★★
Superbe marque, la qualité est magnifique, je suis fan
Reviewer icon
Cléophée G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation et votre soutien, Cléophée. Nous sommes ravis que notre marque vous plaise et soyons fiers de la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
SUPER ! trop contente de ma commande
Reviewer icon
Andréa H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup Andréa, c'est formidable d'entendre que vous ayez été satisfait(e) de votre commande et que nous ayons pu vous apporter entière satisfaction. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous voir !
5/5
★★★★★
Bon produit arrivé à temps merci
Reviewer icon
Denise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup Denise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre produit et de son livraison.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci Christelle, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits !
5/5
★★★★★
Super service, hyper pro et très rapide, merci !
Reviewer icon
Louis-thibaud H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Louis-Thibaud ! Nous sommes heureux que notre service et notre rapidité vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Les articles sont conformes ç ma demande
Reviewer icon
Irène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci Irène, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
5/5
★★★★★
Articles conformes à la photo. Satisfaite de mon achat !!
Reviewer icon
Mélanie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mélanie. Nous sommes heureux q
5/5
★★★★★
Expédition rapide et colis soigné. L’article semble être de bonne qualité mais il va falloir attendre que bébé pointe le bout de son nez pour le tester
Reviewer icon
Jaouen J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition et le soin apporté à votre colis vous aient satisfait. Nous sommes impatients de connaître votre avis sur notre article une fois bébé arrivé. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
J'ai commander pendant que l'entreprise était en vacances et ma commande a été traité très rapidement à leur retour ! La qualité est vraiment exceptionnel, j'ai commandé un set pour la naissance et je ne regrette en rien mon achat. Les prix sont complètement cohérent avec ce que vous recevez pour du fait main en France ! Je suis ravie 🙂
Reviewer icon
Melissa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai découvert La Manufacture de Layette et acheté un premier petit vêtement. La qualité est au rendez-vous. Le service parfait. Merci.
Reviewer icon
Marie Helene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, produit de qualité
Reviewer icon
Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Petits gilets super mignons ! Expérience d’achat au top
Reviewer icon
Caroline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis impeccable, layette adorable. Il me tarde de voir ma petite cousine la porter 😊
Reviewer icon
Idyllia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, facile à choisir sur le site, envoie rapide et reçu rapidement, c’est top, merci
Reviewer icon
Sabrina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Cadeau de naissance de mon futur neveu rien à dire j'adore
Reviewer icon
Marion V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Dalhia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Vetements de qualité, idéal pour nouveau né et bébé, pratique, confortable. Je les recommande à tous les jeunes parents
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire … satisfaite de mes achats et un service client réactif
Reviewer icon
Audrey D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Anais P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et layette bien protégée.
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait merci beaucoup !
Reviewer icon
Eva G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité merci à vous . Très bon produit .
Reviewer icon
Julien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux produits ! Je ne suis pas déçue. Hâte de voir bébé dedans
Reviewer icon
Anaïs M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, livraison rapide, au top !
Reviewer icon
Loubna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat merci
Reviewer icon
Océane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Envoi rapide
Reviewer icon
Sabrina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la livraison. Articles conforme à mon attente et délai de livraison très rapide.
Reviewer icon
Gisèle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique j’adore merci beaucoup
Reviewer icon
Kim B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé comme prévu La gigoteuse est parfaite
Reviewer icon
Morgane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu, articles de bonnes qualités
Reviewer icon
Océane V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
J'adore leurs produits et la qualité est vraiment top !!
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie!
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Vêtements de très bonne qualité, conformes aux photos du site et livraison très rapide.
Reviewer icon
Marguerite C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Vêtements conformes à la photo, de très belle qualité et, au moins aussi important, faits en France !!!
Reviewer icon
Agnès D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Ensemble magnifique
Reviewer icon
Veronique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Magnifiques vêtements de qualité.
Reviewer icon
Aurélie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Marine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Camille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Articles vraiment craquants 🥰
Reviewer icon
Yildiz T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et emballage soigné, sans parler des produits eux-mêmes d’excellente qualité
Reviewer icon
Farzana M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits 🥰
5/5
★★★★★
Conforme à la description! Vêtements doux ! Je l’emporterais à la maternité !
Reviewer icon
Leonard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre retour, toutes nos félicitations et vœux de bonheur! 🥰
5/5
★★★★★
Bonne qualité, beau tissu et belle broderie.
Reviewer icon
Mathilde C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Très jolie produits
Reviewer icon
Cathelyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement, des produits de grande qualité.
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, de belle qualité !
Reviewer icon
Marie-charlotte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique !
Reviewer icon
Elise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette commande. La broderie est réussie et les habits de bonne qualité.
Reviewer icon
Cécile M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous ait plu 🥰
5/5
★★★★★
Parfait J'adorr
Reviewer icon
Elsa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023