9.7/10
★★★★★
basée sur 483 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Taille non conforme
Reviewer icon
Nolwenn V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Le petit gilet avait 2 mailles de défaites donc je ne suis pas satisfaite
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
J’ai renvoyé la commande elle ne me convenais pas
Reviewer icon
Giulia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Nous avons acheter une brassiere en laine taille 1 mois. La brassiere est très belle, de bonne qualité en revanche elle est très très petite pour une taille 1 mois... ont dirai une taille prématuré... Elle est plus petite que l'autre brassiere taille naissance que j'ai acheter en magasin. Après la broderie est très bien, j'espère que la brassiere lui ira à la naissance 🤞
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
3/5
★★★☆☆
La commande corespond bien à ma demande , mais livraison un peu longue , anticipé si c est pour offrir
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour.

Nous espérons que vous avez reçu votre commande à temps pour l'offrir.
Pour une prochaine livraison plus rapide, nous vous conseillons de sélectionner le transporteur Colissimo, qui effectue la livraison en 48h-72h.

De notre côté, nous expédions toutes les commandes (sauf celles avec personnalisation) sous 24 heures.

Merci pour votre commande.
La Manufacture de Layette
2/5
★★☆☆☆
Délai d’expédition trop long. Si je n’avais pas fait de réclamation je n’aurais pas eu mon colis!
Reviewer icon
Evelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Bonjour Evelyne,

Merci pour votre retour. Pour information, votre commande a été passée pendant notre fermeture estivale, qui était indiquée sur notre site.
Une fermeture de 14 jours qui explique pourquoi le délai d'expédition était plus long.
En dehors des fermetures, nous faisons notre maximum pour expédier les commandes sous 24 heures.

Merci pour votre commande,
Très belle journée,
La Manufacture de Layette.
3/5
★★★☆☆
Jolis articles mais mauvaise information à propos des tailles. Vetements taillent petits.
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit de qualité, mais trop chère pour ce que s’est, si le produit n’était pas en réduction je n’aurais pas acheté. Livraison beaucoup trop longue. La proposition d’un emballage cadeaux n’est pas proposée.
Reviewer icon
Océane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Broderie sur un vêtement vraiment laissant à désirer.. dommage
Reviewer icon
Laina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Vetements magnifiques mais au bout de 3 lavages un petit bouton s'est décousu et un trou s'est formé à l'arrière du pantalon... décevant au niveau de la qualité, dommage.
Reviewer icon
Marine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Qualité au top
Reviewer icon
Suzanne(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu lente, pourtant en point relais...
Reviewer icon
Camille Q.(acheteur vérifié)
Le