9.7/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite. Produit de bel qualité.
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Agnes ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaite. Nous apprécions beaucoup votre soutien et nous espérons que votre expérience sera toujours aussi positive.
5/5
★★★★★
Super et de bonne qualité !
Reviewer icon
Sydara O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup Sydara pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que la qualité et le design de nos produits vous plaisent autant.
5/5
★★★★★
Très bel ensemble et de qualité !
Reviewer icon
Estelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis Estelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'ensemble. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure qualité.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Hermine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup Hermine ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité. Livraison rapide
Reviewer icon
Barbara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits de qualité et de notre livraison rapide. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions sincèrement de nous avoir fait confiance !
5/5
★★★★★
La broderie bleue sur la gigoteuse blanche très beau rendu
Reviewer icon
Beck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre produit et sa broderie. C'était un plaisir de vous servir.
5/5
★★★★★
Parfaite qualité
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup, Charlotte, pour votre avis très positif sur notre site ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes en matière de qualité !
5/5
★★★★★
Produits avec un excellent rapport qualité prix Classiques intemporels de goût Et service client accessible, efficace et rapide, j’ai eu un soucis avec un code promo que je pensais avoir passé sur la commande en ligne. Me rendant compte après payement dans la minute qui suivi j’ai envoyé un mail au contact du site qui m’a répondu très rapidement et m’a proposé un remboursement de ma remise sans passer par des meli-melo d’annulation de commande , débit-crédit de compte et nouvelle commande avec code promo que beaucoup d’entreprise auraient proposés. Je recommanderai des produits en toute confiance et en ferait des éloges à mon entourage. Merci beaucoup 🙏🏽
Reviewer icon
De Sousa Lepape B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service client et des produits que nous proposons. Nous veillons à ce que notre service client soit à la hauteur de votre satisfaction et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes rencontrés par nos clients le plus rapidement et le plus efficacement possible. Nous nous réjouissons que vous recommandiez nos produits et notre service à votre entourage. Merci de nous soutenir !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Marie Morgane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie Morgane ! Nous apprécions vraiment votre satisfaction et nous espérons que vous apprécierez vos futurs achats chez La Manufacture de Layette.
5/5
★★★★★
Article conforme, reçu rapidement 😊
Reviewer icon
Solène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Solène ! Nous sommes ravies que notre article vous ait plu et que vous l'ayez reçu rapidement. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
César est encore plus beau avec son petit cardi bleu marine! Parfait belle qualité et finition
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci, Sophie, d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit et de sa qualité et finition.
5/5
★★★★★
Parfait, la voiture est soigné et l envoie est rapide
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec La Manufacture de Layette.
5/5
★★★★★
Superbe marque, la qualité est magnifique, je suis fan
Reviewer icon
Cléophée G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation et votre soutien, Cléophée. Nous sommes ravis que notre marque vous plaise et soyons fiers de la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
SUPER ! trop contente de ma commande
Reviewer icon
Andréa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup Andréa, c'est formidable d'entendre que vous ayez été satisfait(e) de votre commande et que nous ayons pu vous apporter entière satisfaction. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous voir !
5/5
★★★★★
Bon produit arrivé à temps merci
Reviewer icon
Denise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup Denise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre produit et de son livraison.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci Christelle, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits !
5/5
★★★★★
Super service, hyper pro et très rapide, merci !
Reviewer icon
Louis-thibaud H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Louis-Thibaud ! Nous sommes heureux que notre service et notre rapidité vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Les articles sont conformes ç ma demande
Reviewer icon
Irène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci Irène, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
5/5
★★★★★
Articles conformes à la photo. Satisfaite de mon achat !!
Reviewer icon
Mélanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mélanie. Nous sommes heureux q
5/5
★★★★★
Expédition rapide et colis soigné. L’article semble être de bonne qualité mais il va falloir attendre que bébé pointe le bout de son nez pour le tester
Reviewer icon
Jaouen J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de La Manufacture de Layette
Le
Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition et le soin apporté à votre colis vous aient satisfait. Nous sommes impatients de connaître votre avis sur notre article une fois bébé arrivé. Merci pour votre avis.