9.8/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Très joli emballage et même un petit mot écrit à la main.
Reviewer icon
Morgan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande rapidement expédiée produits au top textures et senteurs vraiment agréable. Équipe dynamique et agréable .
Reviewer icon
Isa Beaute I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Super livraison rapide
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
5/5
★★★★★
De très bons produits. Équipe professionnelle et très sympathique!
Reviewer icon
Magali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite !commande reçu assez rapidement
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
C’est parfait. Rapide et facile. Le petit conseil personnalisé et écrit a la main, je l’ai beaucoup apprécié.
Reviewer icon
Katerina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Super produits, commande arrivée rapidement! Mention particulière au soins sans rinçage pour les cheveux! Les odeurs des produits sont divins! Je recommande!! Merci merci!!
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
D'excellents produits, je recommande. Merci La Fare 1789. Crèmes respectueuses de votre peaux qui sentent vraiment très bon et avec une texture parfaite
Reviewer icon
Tatiana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2021 
5/5
★★★★★
J'aime bien ce produit. Ça me plairait qu'il y en ait un pour l'été avec une protection solaire
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Une première commande qui m'a donné entière satisfaction : livraison rapide, emballage raisonnable, produits conformes
Reviewer icon
Marie-claude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Supers produits, sains et efficaces. Livraison rapide 😁 et livreur très sympathique Je recommande +++
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Efficace et texture agréable
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ADORE !
Reviewer icon
Leslie F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci ! ☺️
5/5
★★★★★
Toujours aussi ravie de mon duo démaquillant et eau purifiante 👍 je ne m’en lasse pas..
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci de votre fidélité ☺️
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, produits encore non testés.
Reviewer icon
Lea S.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christelle S.(acheteur vérifié)
Le