9.8/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide. bons produits....je suis très contente d'avoir découvert cette marque
Reviewer icon
Brigitte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Produits très bien emballés.
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Des produits au top et livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ma crème visage idéal bio en laquelle j'ai toute confiance
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Reception rapide!
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Khalid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire commande rapide produit inégalable bon rapport qualité/ prix
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits et envoi rapide et attentionné
Reviewer icon
Marie-agnès T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé la crème contour des yeux elle est d'une légèreté incroyable. La peau se désaltère et on le sent ! La crème visage idéal est parfaite pour moi qui ai la peau à tendance grasse sur la zone T. Et enfin j'ai pris aussi la crème de nuit intense qui a une texture juste parfaite 😍. Tous les produits sont exceptionnels!
Reviewer icon
Flora M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Petit mot personnalisé à la main qui fait plaisir ! 🙂
Reviewer icon
Pauline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
J'adore la crème contour des yeux. La texture gel est très agréable et super hydratante. Je suis fan. Cette marque de cosmétiques est une belle découverte. Les envois sont soignés, rapides et il y à toujours un petit mot personnalisé qui apporte de l'humanité pour un achat à distance. Je conseille vraiment leurs produits.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité avec une bonne composition
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité ! Une petite carte écrite à la main me remerciant de ma commande était joint à mon colis…
Reviewer icon
Francesca R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfaite du traitement de ma commande. De la préparation à la livraison. Dommage qu’il n’y ait pas eut un échantillon d’un produit à faire découvrir dans le colis. Bonne continuation et bon courage à toute l’équipe.
Reviewer icon
Marie-pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bons produits, site agréable, colis arrivé rapidement et en plus un petit cadeau…que demander de plus ?! Je recommande cette marque.
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
4/5
★★★★☆
Envoie très rapide. Je n ai commencé la crème contour des yeux qu il n y a que quelques jours il est donc trot tôt pour me prononcer
Reviewer icon
Sylvie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Textures et odeurs des crèmes très agréables.
Reviewer icon
Adeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
J'adore ces produits !!! Livraison rapide. J'ai eu besoin de contacter le service clients et ils ont été super efficaces !!! Merci pour tout !!!
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit,je le recommande !!
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Des produits de très bonne qualité!
Reviewer icon
Honorine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021