9.8/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait et merci pour le petit mot personnalisé. 😊
Reviewer icon
Nina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de La Fare 1789
Le
Avec plaisir !
5/5
★★★★★
J'ai acheté sur ce site grace aux avis positifs sur un de leurs produits sur beaute test et j'en suis ravie,la commande a ete facile,l'envoi rapide et j'ai meme eu un chouchou en cadeau pour ma commande,je suis tres contente et avec un peu de chance je vais recommander sur leur site si les produits achetés me conviennent
Reviewer icon
Latifa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci pour votre avis. A bientôt
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande, tous les produits sont top et la livraison a été rapide.
Reviewer icon
Juliana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Fidèle à la marque depuis bientôt 7 ans j'aime les produits Lafare 1789 pour leur composition, leur qualité et leur efficacité.
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Des produits parfaits
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de ma commande, reçue rapidement merci pour le petit cadeau.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
A bientôt
5/5
★★★★★
Je voulais vous dire que j ai apprécié que vous ne mettiez plus les spatules en plastique,je les jetais à chaque fois
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci de votre retour.
4/5
★★★★☆
Des difficultés pour passer la commande, appliquer mon code de réduction, mais ensuite colis reçu très rapidement
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
J'adore tout simplement... odeur, texture et efficacité des produits, tout est vraiment génial ! Envoi rapide et soigné de plus... merci mille fois 😊🙏✨
Reviewer icon
Sabine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de La Fare 1789
Le
Merci pour votre gentil message  ☺️
5/5
★★★★★
Des produits d'une très grande qualité, un colis préparé avec soin. Je suis très contente d'avoir fait confiance à la marque La Fare 1789. Il s'agit de ma 3eme commande et je suis toujours aussi ravie
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et conforme, bonne relation client et accueil avec e.mail de contact personnalisé. Appréciable.
Reviewer icon
Marie Josèphe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Réception rapide ! Produit de qualité tjs aussi satisfaite
Reviewer icon
Chloé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Émilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite des produits qui sont de grande qualité. Livraison rapide. Fidèle cliente depuis plus de 7 ans.
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Produits absolument géniaux, personnel adorable, envoi ultra rapide, généreux et soigné... je suis tellement contente de cette belle découverte, merci mille fois pour tout🙏😍✨
Reviewer icon
Sabine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits, pas d’allergies. Colis bien préparé, pas de casse et livraison rapide.
Reviewer icon
Aurore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, produit conforme, produit super bien emballé et sécurisé.
Reviewer icon
Armelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satifaite des produits La Fare j 'utise les masques et un produit crème pour les pieds que je recommande super.je commandé par internet et tout se passe très bien.
Reviewer icon
Jacqueline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. bons produits....je suis très contente d'avoir découvert cette marque
Reviewer icon
Brigitte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022