9.9/10
★★★★★
basée sur 2536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
La lampe est magnifique, il manque juste l'ampoule que j'ai commandé à part. Il me semblait qu'elle était incluse. Sinon je n'ai jamais été déçue de les commandes à la boutique de Gaëtan
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de La Boutique du Guérisseur
Le
Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la lampe que vous avez achetée dans notre boutique. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que l'ampoule que vous pensiez incluse dans votre commande n'était pas présente. Je vais immédiatement contacter mon fournisseur pour clarifier cette situation et m'assurer que de telles erreurs ne se reproduisent pas à l'avenir.

Concernant votre commande séparée d'ampoules, après vérification, il semble qu'une commande a été initiée mais n'a pas été finalisée. Elle date du 7 et a été abandonnée en cours de processus. Je vous invite donc à revisiter votre panier et à valider cette commande pour que nous puissions la traiter rapidement. Nous rajoutons bien évidemment un petit cadeau pour compenser l'ampoule absente.

Nous apprécions beaucoup votre fidélité et vos avis toujours constructifs sur nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire ou pour obtenir de l'aide concernant votre commande d'ampoules.

Cordialement,
Gaetan
5/5
★★★★★
Merci j'adore votre boutique toujours bien emballer reçu rapidement et merci pour le petit cadeau 🎁 en plus J'adore merci
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci Gaëtan mon colis est comme toujours bien arrivé ....mes anges trônent dans mon sapin et les pierres de mon bracelet sont magnifiques .. .je recommande la boutique du Guérisseur ....jamais déçue ... merci pour tes bons soins Merci pour tes bons soins
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement avec des petits cadeaux ; merci 😉. Contente de ma commande .
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique bijou, très bien conditionné et petit cadeau en plus, une jolie attention. Merci infiniment.
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Je vous dirai juste que je reviendrai vers Gaëtan dès qu'il faudra. Alors n'hésitez pas et tentez cette expérience que vous ne serez pas prêt d'oublier et qui vous fera le plus grand bien 🙏
Reviewer icon
Nicole W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Reçu très vite, emballé avec soin et bon produits 😊
Reviewer icon
Sabrina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Super .très contente de mes produits
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé et surtout bracelets de qualité
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien satisfaite ,arriver rapidement.merci
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps sans dommage, article conforme à la description.
Reviewer icon
Adrien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Collier magnifique et petit cadeau surprise, un grand merci !
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produit merci
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit au top ,livraison rapide .Je recommande merci
Reviewer icon
Hermann V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfaite
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS TOUT EST PARFAIT J AIMERAIS CDER PLUS SANS FAIRE NOEL......LA RETRAITE EST DE PLUS EN PLUS DURE ...MAIQ QUAND JE POURRAIS JE REVIENS VERS GAETAN
Reviewer icon
Micheline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Ça fait maintenant longtemps que je commande à La Boutique du Guérisseur, et je ne suis jamais déçue! Commande prise en charge très rapidement, expédiée et livrée très rapidement ! Et toujours faite avec beaucoup de soin et d'attention ! Un petit mot, un mot gentil et un petit cadeau ! Mais surtout, des produits d'une qualité exceptionnelle ! Merci à la Boutique du Guérisseur, à Gaëtan et sa petite famille !!! Je recommande à 200%
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite les encens sentent trop bon!!!
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Gaetan est une personne sérieuse de confiance et très professionnel De très bons produits dont certains qui sentent bon et rendent nos intérieurs plus sain Des soins de qualité Envoi rapide et soigné Foncez! Toute ma gratitide à la boutique du Guérisseur 🙏
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite et emballée comme j’aime avec minutie. Les produits sont d’excellente qualité. Je recommande la boutique.
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023