9.9/10
★★★★★
basée sur 2608 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidite, magnifiques produits
Reviewer icon
Francelina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Les bijoux sont magnifiques !! Très contente de mon achat 😊
Reviewer icon
Lola L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site je le recommande 👍
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Cela n'est pas ma première commande et j'en suis toujours aussi ravie des produits et bijoux que j'ai reçus et ça toujours avec un petit présent dans notre colis. On ressent toujours que cela a été fait avec bienveillance et gratitude vraiment merci Gaetan ! Et vive la boutique du guérisseur 😀
Reviewer icon
Alison D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours contente de mes achats sur la boutique du Guérisseur, ils ont toujours des bons produits et on a toujours un petit cadeau avec notre colis. Je la recommande fortement.
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours parfait je recommande
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stacy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Encen de qualité le top je recommande merci ❤️
Reviewer icon
Lindsay R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service. Commande traitée et expédiée rapidement. Article bien protégé et emballé. Gentille attention jointe à l'huile de massage au Palo Santo & Camphre. Ravie du produit qui sent merveilleusement bon et qui est agréable à appliquer en massage local. J'apprécie l'étiquettage complet du produit et la fabrication artisanale française. Je commanderai à nouveau auprès de Jennifer et Gaétan. Merci infiniment d'être ici et maintenant.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu et conforme. merci pour la petite attention
Reviewer icon
Mireille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Super rien à dire excellent service très contente cordialement kathy
Reviewer icon
Cathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Bons produits et livraison soignée.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujour contente de mes achat tres bon produit.
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, je vous recommande Gaëtan. Sérieux avec toujours un peu d'humour, j'adore ! Très bon accueil et surtout de très bons conseils. Allez visiter son site, de très belles choses et beaucoup de conseils. Merci à Gaëtan.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné Produit de qualité 🤩 Merci
Reviewer icon
Dounia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Nickel produits conformes à mes attentes un grand merci 🙏😘
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle boutique et très belle réactivité. Je recommande
Reviewer icon
Lydie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, géré par Gaetan, à l’écoute de ses clients, proposant des articles de qualité. Jamais déçue de mes commandes, toujours préparées avec soin et avec l’objectif de satisfaire.
Reviewer icon
Therese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Josette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024