9.9/10
★★★★★
basée sur 8783 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour , je suis ravie de ma commande et de l'aide reçue lors du passage de cette commande. Bonne continuation
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Joele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Un site au top 👌 avec des kits, des patrons, des tissus de qualité.. bref un vrai trésor pour des couturières addict !🤩
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
4/5
★★★★☆
Peut être un peu complique pour accéder au patron mais très clair pour la réalisation
Reviewer icon
Jacqueline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marie-claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Pour une première commande, Je suis satisfaite
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du tuto de la trousse Eben . Tout est très bien expliqué comme d'habitude avec un prix correct.
Reviewer icon
Michele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Patron trés bien expliqué
Reviewer icon
Bibiedel@gmail.com P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis fan ++++, je dois avoir tous les patrons, les explications sont topissimes, les tissus sont magnifiques et une équipe formidable !! Ne changez rien.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours tres contente des achats que je fait chez dodynette, super tuto merci
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
On reçoit la commande immédiatement. Tout est toujours très bien détaillé. Je recommande sans problème cette boutique
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Super génial !
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Super travail 😍 tutos très clairs, explications compréhensibles même pour les débutants. Bravo 👏 je recommande
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Frederique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours, super patron très très détaillé et compréhensible pour les débutants. Bravooooo et vivement le prochain
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Boutique très réactive. Patrons parfaits et surtout les explications sont au top, textes et photos en appui.
Reviewer icon
Janine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mes patrons PDF avec toutes les explications pour la réalisation. Je n'ai pas souvent vu quelque chose d'aussi complet et je vous en remercie infiniment.
Reviewer icon
Marie-paule B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Boutique au top.Produits de qualité, commande emballées avec soin,les tutos sont très bien expliqués. Du grand professionnalisme
Reviewer icon
Lydia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024