9.9/10
★★★★★
basée sur 8371 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Patrons ne présentant aucune difficulté particulière. Les explications sont suffisantes.
Reviewer icon
Aline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Bonsoir, lorsqu'il manque des articles,on ns demande de cliquer sur un lien envoyé par mail, mais c'est impossible.
Reviewer icon
Claudine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Désolée pour cette note, mais après plusieurs impressions de la taille 1 toujours le problème du décalage du coup je ne suis pas sûr des réelles dimensions. J'ai demandé de l'aide sur l'entraide-dodynette mais je n'obtiens pas une vraie réponse c'est la 1ere fois que cela m'arrive avec un patron de chez vous !! 😞🙏
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de La Boutique Dodynette
Le
Bonjour Sandra,
Faites moi un petit mail à elodie@dodynette.com en m'indiquant la dimension d'une pièce et je vous répondrai avec plaisir 😉
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas encore testé ce nouveau patron, car je ne le trouve pas en A 0 dans le téléchargement.
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Je ne sais pas comment finaliser ma participation à u challenge ?
Reviewer icon
Clotilde D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté le tutoriel du sac Charly, un peu embrouillant dans le choix du tutoriel sinon ras....
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Difficile de récupérer les infos concernant le matériel à acheter
Reviewer icon
Johanna E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Contente d'avoir reçu le patron choisi. Manque plus qu'à me mettre à l'ouvrage, seul manque la fiche d'instruction pour réaliser le sac. Comment me la procurer?
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Tuto et patron de 102 pages !!! Trop long. J’abandonne
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Boutique dodynette il y a du choix en matière de tissus et de patrons et également du choix dans les couleurs et divers matières.
Reviewer icon
Carole E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Malheureusement, il y a eu oubli d article mais renvoyer la suite au point relais au lieu de me l adresser directement à mon adresse personnelle. Quel dommage!
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour je ne doute pas que vos patron sont bon bien et efficace mais je suis désolée de vous dire que je ne pourrais plus commander chez vous … trop trop de page à imprimer 🥴je préfère les patrons papiers fournis par vos soin je regrette vraiment parce que Vs avez de joli modèle Cordialement 🥴
Reviewer icon
Conchita M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de La Boutique Dodynette
Le
Bonjour Conchita,
Nous sommes en train de développer la gamme patron papier, de nouveaux modèles vont être disponibles à partir du mois d'août.
à très vite pour de nouveaux projets créatifs.
2/5
★★☆☆☆
Trop de papier à imprimer
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Les explications du patron du sac banane ne sont pas claires au niveau de la doublure. Quand on commande une taille on a les explications pour toutes les tailles et tous les modèles. C'est compliqué de s'y retrouver. Sur le plan de coupe il manque des pièces pour la taille 2. Je m'en suis aperçu lors de la réalisation et j'ai du ressortir les pièces pour les découpes. Heureusement qu'il y a les vidéos d'assemblage sans cela difficile de comprendre certains montage.
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le site n'est pas bien fait, j'ai commandé un patron qui visiblement n'est disponible qu'en PDF, à ce jour je n'ai pas pu y accéder! donc déçue
Reviewer icon
Agnes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de La Boutique Dodynette
Le
Bonjour Agnès,
Nous avons vérifié de notre côté : vous avez téléchargé 6 fois votre patron depuis votre compte client.
Tout semble fonctionner, mais en cas ce besoin n'hésitez pas à nous écrire à boutique@dodynette.com
2/5
★★☆☆☆
Trop compliqué. Impossibilité d'imprimer le patron taille réelle. Inutilisable pour moi.
Reviewer icon
Josiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Des fenêtres promotionnelles intempestives qui s'ouvrent, qu'il faut fermer avant de pouvoir continuer ; des classements pas super clairs ; des noms identiques pour des modèles différents ; de la lecture longue comme un pavé. Au final, le site m'a embrouillée, et je ne me suis pas retrouvée à commander le modèle que je voulais. Ok, c'est moi qui me suis trompée, mais je sais aussi comment j'ai été déconcentrée, interrompue constamment, et pourquoi j'ai fait cette erreur. Je ne serai plus cliente.
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Déçu du dernier patron, pas très clair. J'ai demandé s'il y avait un tuto.. aucune réponse pas grave je me débrouille avec un autre tuto plus explicite
Reviewer icon
Marcelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de La Boutique Dodynette
Le
Bonjour Marcelle,
Il y a bien un tutoriel qui accompagne votre patron, si vous avez besoin d'aide pour certaines étapes n'hésitez pas à rejoindre le groupe d'entraide "Les cousettes Dodynette addict" sur Facebook pour poser vos questions.
Voici le lien : https://www.facebook.com/groups/791070871079492
Très bonne couture et à bientôt
L'équipe Dodynette
2/5
★★☆☆☆
Matériel mis dans le carton d'envoi dans un sac plastique ... même pas mis dans un jolie écrin ou un beau carton pour offrir... du coup kit très cher car tuto à imprimer par nos soin.
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Très large choix de tissus aussi bien en coton que divers matière . Et également de très jolis couleurs , pour coudre des accessoires comme des trousses Louisette et des sac Louise et beaucoup d'autres projets Coutures Etc Carole.
Reviewer icon
Carole E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022