9.9/10
★★★★★
basée sur 8358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, des tissus superbes, merci beaucoup!
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai rarement reçu un colis de tissus aussi bien coupés, repassés et beaux merci pour votre sérieux ça fait plaisir je recommanderai les yeux fermés
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cécilia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout y est très bien, les patrons, les tissus, la mercerie.les envois sont rapides et soignés. Les projets mystère sont très attendus et très performants. Je n'ai jamais trouvé d explications de patrons aussi abouties, ça ne donne qu une envie, en commander un autre !
Reviewer icon
Martine.kilman@wanadoo.fr K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Top 👍🏼 j’ai testé le patron il y avait énormément de pages (180) mais très bien expliqué, j’ai réussi très facilement à faire le sac Raphaël Merciiiii je recommande
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tissus de bonne qualité, emballés avec soin. Jamais déçue. Je recommande.
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Tuto super bien fait avec beaucoup d'explications et des tuto vidéo ! J'ai hâte de le tester 😉
Reviewer icon
Olympe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Super patron, toujours bien expliqué comme à l'habitude. Ce n'est pas la première fois que je commande et je sais que ce ne sera pas la dernière
Reviewer icon
Nancy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour vos jolie tissus sandrine
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Merci
Reviewer icon
Viviane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité je recommande à 💯% !
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide Tissu d'excellente qualité
Reviewer icon
Duclos J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande rapide et efficace ! J'ai plus qu'à m'y mettre 😅
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Super service, comme toujours ! Merci ..
Reviewer icon
Ariane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour à vous dodynette ,j ai bien reçu la commande de mes patrons et je les ai déjà imprimé ,je suis pressée de pouvoir commencer.merci beaucoup pour vos replays je ne fais que les regarder.bonne continuation à vous, gros bisous du nord
Reviewer icon
Maryse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du patron de couture. C'est exactement ce que je cherchais. Les instructions sont très détaillées et faciles à comprendre, bien que je ne parle pas français. Le fichier m'a été mis à disposition pour téléchargement peu de temps après le paiement. Tout s'est très bien passé et j'ai hâte de coudre les sacs de billes.
Reviewer icon
Silvia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Tuto couture très clair. Merci
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide , simple et patron au top j’adore
Reviewer icon
Estelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite. Site pratique, simple d'utilisation. Bonne description des articles, patrons etc. Envoue rapude et soigné. Je recommande ☺️
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très contente de ma commande , juste parfait merci beaucoup . la livraison fut respecter et encore un grand merci
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024