9.8/10
★★★★★
basée sur 699 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi soigné, joli choix
Reviewer icon
Celine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Céline ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande ! Belle journée 😉
4/5
★★★★☆
Colis envoyé dans les délais et bien emballé. La ficelle à enfiler dans les étiquettes difficile à mettre car s'effiloche.
Reviewer icon
Muriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Manon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Manon, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, marchandise conforme au descriptif du site et le petit mot personnalisé dans le colis est un petit plus qui fait toujours plaisir
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Mathilde ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! On espère vous y revoir très vite 😉
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Envoi rapide, produits conformes, je recommande la boutique de Juliette.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Laura ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! On espère vous y revoir très vite 🙂
5/5
★★★★★
Un service de grande qualité et des personnes très agréables et sérieuses. Je recommande. Je ne regrette pas d'y avoir commander la déco pour mon mariage !
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci infiniment Julie ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette et de notre service client ! Belle journée et à très vite on l'espère ! 🙂
5/5
★★★★★
Excellente communication. Parfait.
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci David ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette et de notre service client ! Belle journée et à très vite 🙂
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande Très bons produits
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci Corinne ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Habitant à l'île de La Réunion, Commande passée le 14 juillet et colis reçu le 1er août. Le panneau de bienvenue, le livre d'or ainsi que l'urne sont magnifiques.
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre message Carine ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette et espérons vous y revoir très vite ! Belle journée 😉
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat , livraison rapide, je recommande 😉
Reviewer icon
Ségolène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre message Ségolène ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre achat et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous et à très vite 😉
5/5
★★★★★
Ultra pro, préparation et expédition du colis rapide. Produits de qualité, je recommande!
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci infiniment Laetitia ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Éventail de qualité. Livraison dans les délais. C'était parfait
Reviewer icon
Danielle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Danielle ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et espérons vous revoir très vite chez la Boutique de Juliette ! Belle journée 😉
4/5
★★★★☆
Le produit Support ballons M et Mrs ne correspondait pas à mes attentes.
Reviewer icon
Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Gaelle ! Nous sommes navrés que ce produit ne corresponde pas à vos attentes et restons à votre écoute pour tout renseignement ! Vous souhaitant une agréable journée 🙂
5/5
★★★★★
Commande parfaite avec un super service après vente! Je recommande. Très réactif
Reviewer icon
Charlène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci Charlène ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, livraison rapide et produits identique au site . Je recommande vivement
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Julie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! On espère vous y revoir très vite 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfait merci
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci à vous Jennifer ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Excellent 👌 commande reçu très vite et super contente de mon achat. Merci beaucoup
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci à vous Julie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! On espère vous y retrouver très vite ! Belle journée 🙂
4/5
★★★★☆
Plutôt bien fait. Il ne faut pas regarder les détails mais très pro en ce qui concerne l’envoi
Reviewer icon
Cécile H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Cécile ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette !
À noter que les figurines de pièce montée sont peintes à la main, il est donc normal d'y constater parfois quelques irrégularités, c'est ce qui fait tout le charme du produit ! Nous allons cela dit remonter l'information à notre fournisseur.
Vous souhaitant une très belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, professionnelle à l'écoute de ses clients. Je suis entièrement satisfaite, à recommander sans hésiter!
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci infiniment pour votre message Michèle ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous et à très vite on l'espère 😉
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Elodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci Élodie ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 😉